Две животинки или Мечты продолжают сбываться

В связи с наступившим теплом работа лошариков переведена в поле на корды. Они бегают , а мы загораем...
0_c855_4ce5b63a_L.jpg

0_c854_70ac25f_L.jpg

0_c853_d99d27e9_L.jpg

0_c8fe_37ed4cb5_L.jpg

0_c8ff_3c2c723f_L.jpg

0_c900_d8d12c58_L.jpg

0_c901_d8353a45_L.jpg

0_c902_f2663adc_L.jpg

0_c903_76cf8569_L.jpg

0_c904_f481c73c_L.jpg

0_c905_1e44c883_L.jpg

0_c907_2aabbe7b_L.jpg

Мы вчера расчистили гавриков. Бог ты мой! Как же ж дорого сразу четверых делать....А Сашка еще пугает, что Рыжика возможно придется ковать. УУУУУУУУУУУУ!

На Рыжике. Он спокойный мальчик. Я сейчас езжу на кобыле в поли и беру его с собой в поводу. Бегает мальчик очень аккуратно.

А, ну если спокойно и в поводу за тобой… :roll: тогда может быть… :mrgreen:
.....
Какой-то у меня тут не тот смайлик получился. Я вообще-то мирная.

ярославна01 написал(а):
А сегодня мы опять загорали, а лошарики паслись...
Хммм. Что-то Вы там вконец обленились. :? Отсюда результат. Отсутствие событий. Даже читать не интересно. Напиши хоть, как загар лёг. Ровно ли? И вообще… :roll:
«В траве могут быть змеи. От ручья дует» (ц.«Обыкновенное чудо») Подробностей. Побольше пикантных подробностей!!!
Да и фотографии можно было бы дополнить видом вас загорающих топлес среди пасущихся коней. Это было бы высокохудожественно и интересно. 8)
...
Какая корда у вас многоканальная. Они в ней не путаются?

Так! По порядку:
В корде они не путаются,
Фотки нас смотри вконтакте
Пикантных подробностей не будет...
Насчет загара, приезжай и зацени.

Кошмааааааар! Пончика! Крохотного пончика мучают!!!!
2556e63644afeaafc7a7622985f82c5b.gif
Зелёных на вас нет, злодейки!
....
А почему у вас мужики на одной корде бегают и между собой не дерутся? Это же не логично!
-mouse-gif_yfm6owcy.gif

Ну вот у ребят нашли стронголятоз,дизбактериоз. А у Димки еще и энтерит под вопросом.... :evil:

Так после этого
ярославна01 написал(а):
Ну вот у ребят нашли стронголятоз,дизбактериоз. А у Димки еще и энтерит под вопросом.... :evil:
страшно с вопросами приставать. Лично я с замиранием жду сообщений что у вас там со здоровьем.

Со здоровьем.....Пацаны блестят, едят и наглеют. Пройдем курс льняного семени будем опять сдавать анализы.

Сверху