Две животинки или Мечты продолжают сбываться

А у нас оттаяла площадка и мы сегодня прыгали. Мне оченно понравилось. Вороной правда халявит, но кобыль просто умница.
Пончику сделали прививку, он сегодня отдыхал. А Рыжики поправляется на глазах. Думаю через пару дней мы его отвяжем. Кроет кобыль гад этакий .

Блииин! Язык мой, враг мой! У Рыжика слева опять пошло воспаление, приходится снова лазать ковыряться. А мы то надеялись через пару дней его уже отпустить с привязи.

В связи с нелетной погодой кобыла и пони отдыхали,а димырыжики были побеганы немного на корде.

Ненавижу!!!!!! Ненавижу!!!!!! Очень хочется тем бякам(мягко сказано), которые били Рыжика по яйцам, сделать кастрацию, привязать к столбу и в течении месяца ковыряться у них в ранах.
Сегодня у Рыжика слева вытащила два куска мяса(Не знаю как иначе это назвать. По структуре очень похоже на мякоть яиц, если можно так сказать). У парня все гниет и нарывает. Каждая обработка- это бой. Завтра начинаем колоть кабоктан, ронколейкин и катозал.

Здравствуйте! Вы такие молодцы! Вороной - просто чудо, ничем фризам не уступает))), а Рыжик тоже большой симпотяжка, скорей выздоравливайте! Магнит - такая лапка, отметина очень необычная, да и парень он веселый, мы, кстати, Ваши соседи фактически с Магнитом - через проход и чуть левее :) Я - арендаторша Зонтара-Наро (Рыжика), может помните, в тот день, когда сделаны последние фотки с Магнитом, мы чистились и гуляля в ручках у конюшни, попутно восхищаясь Вашим малышом))) Кстати, может у Вас есть фото с нами на заднем плане? :) Записываюсь в ПЧ, буду теперь и Магнитика Рыжиковской морковкой угощать :)

Здравствуйте Zelenkina! Да я помню Вас. Спасибо Вам за Ваше участие и добрые слова. К сожалению к Максику мы не имеем возможности приезжать часто, но я думаю он от этого н страдает. Ему сейчас нужно только гулять и кушать, чем он и занимается.
Рыжик, я надеюсь, скоро поправится. Сегодня мы ему кололи Ронколейкин и катазол. Конь очень был возмущен, махал всеми копытами.
Пы.Сы. Погладьте Максика за нас.

Ой, обязательно поглажу))) Я, правда, поеду только к выходным - у нас хозяйка болеет, а мы к больному Рыжику вместе ездим. Даа, мне уже понарассказывали про его выкрутасы - поправляется мальчишка)) Ничего, скоро будет, куда энергию выпускать :)

Что бы не было лишних вопросов. Проблемы послеоперационного периода у Рыжика не связаны с тем, что его кастрировал этот вет.врач, а не другой. О том, что парень будет заживать и восстанавливаться долго нас предупредили сразу. Связано это с его физическим состоянием, расплющенным яйцом, плохим иммунитетом.
Сейчас Рыжик начал поправляться(ттт). Все это время он был бодр и активен.

Фсе! Вроде закончилась эпопея с кастрацией. С воскресенья Рыжик отпущен с привязи. Отеков нет. чувствует себя очень хорошо.
Сегодня в связи с отсутствием времени было принято решение пойти в поле и отгонять всех вместе. В результате картина была такая:
1. Поход до поля, Анька впереди с жеребцом. Я сзади с тремя гавриками( Агат. Эвора и пони)
2. Гоняние на корде. В поле поня мы отпустили и я гоняла двоих одновременно. а Анька гоняла Агдама. Но мерзкий понь самостоятельно бегать отказывался.
3. Поначалу мы пытались его пугать большими конями, но он быстро просек как избегать их.
4. Аньке это дело надоело. И она прицепила поня ко второму концу корды, на которой бегал Агдам и они бегали вместе. Конечно Агдам пытался переодически покрыть поня, но у Аньки не забалуешь.
5. Возвращались по-парно.

Сверху