Две животинки или Мечты продолжают сбываться

А ты диск принеси,будут и фотки. Времени нет грузить вот и нет. Я исправлюсь, чес слово.
Мне сегодня один товарисч 21-летний разбил задний бампер.Пока ждали гаишников орал, что сразу прзнает свою вину, извинялся, а в ГАИ написал, что виновата я.
Подробности завтра на тверезую голову...

Ехали мы с Анькой на моей красной красавице, никого не трогали. С самого начала моего вождения у нас выработалась тактика совместной езды на машине. Анька меня дублирует, если я зазеваюсь, смотрит на светофоры, знаки , помехи и т.д. Вот и тут узенькая улица, две полосы движения. Впереди Анька определила, цементовоз стоит на аварийке, а я в правом ряду т.к. на перекрестке поворот направо по стрелке. Я и впереди идущая машина перестроились влево сбросив при этом капитально скорость. Но не все ж зарание перестраиваются....
Образовался затор и машина передо мной остановилась, я соответственно тоже. Причем скорость у нас была уже близка к нулю и вдруг скрип тормозов, звук удара и моя машинка качнулась. Врубаю аварийку, выключаю двигатель, ставлю ручник и выхожу. Из рено выходит парень лет 20 ти и выдает "извините!". Блин попали, вызываем ГАИ и страховщиков, ждем с. Мальчик милый оказался, стоим разговариваем. Говорит "я виноват, что бы не было заморочек сразу признаю свою вину". Потом ему кто то позвонил и мы больше не разговаривали. Приехали ГАИшники(надо отдать должное быстро).Оформили, задали мальчику вопрос "Как Вы думаете-кто виноват?" Мальчик замялся и промолчал.....
ГАИшник сразу предупредил приезжайте через два часа не раньше на разбор.
Я отвезла Аньку домой, встретила мужа и мы поехали в ГАИ. Приехали, написали объяснение,ждем ГАИшников. Вижу подъехал мальчик, я к нему для страховой заполнить бланк. Е-мое на какого хама я наткнулась!!!!Моему папочке страховщик сам все заполнял и т.д. и т.п.Далее интереснее он в своих объяснениях написал, что я виновата......Далее идут эмоции.
В12 часу ночи заваливаемся домой, я рзделась,схватила комп, бутылучку пива и релаксировать.
Тут зазвонил телефон"Кто говорит?"...
"Водитель "Рено", нам ГАИшники перепутали паспорта на машину.." У меня мысль "е-мое как я завтра на работу поеду?"
Говорю "Да у меня Ваш документ."
Он мне "Я на посту ГАИ на Приморском шоссе, привезите пожалуйста документы" Голосок такой забитый,не он прям хамил мне и моему мужу.
Класс!!! Первый час ночи, я выпила бутылку пива, меня развезло мама не горюй, у мужа прав нет, документов на машину нет....Звоним другу, у друга машина не находу. Принимаем решение ехать на нашей , но посадить друга за руль. Но до него надо доехать, ему до нас на общественном транспорте не меньше получаса. У мужа алкоголя в крови больше чем у меня, да еще прав нет.....Люди не садитесь пьяными , полупьяными за руль!!!!!. Доехали мы нормально, но все таки стремно. Приехали на пост, муж отдал документы, вставил мальчику по первое число и мы уехали. Домой мы приехали в два часа ночи.
Конечно это примерный рассказ того, что произошло.Еще было море разнообразных эмоций, но их в двух словах не напишешь...

0_101c7_1d94aef9_L.jpg

0_101c8_e43e01f2_L.jpg

Сдается мне, что я должна что то поменять в своей жизни.. Вчера ехала на дачу, машина нагружена, сзади сидят дети. Иду по крайней левой полосе, скорость 110 км.в час. Впереди никого, на обочине ползет классика с включенным левым поворотником. Вдруг эта классика начинает принимать влево, я по зеркалам, позади меня никого нет, ему проще меня пропустить...Ан нет, он въезжает на мою полосу метрах в 15ти. Я начинаю тормозить и понимаю, что просто скинув свою скорость я не уйду от него, вправо уже не убраться-машины. А этот молодец не просто выехал, он остановился на разворот, рядом сплошная нарисована. Если уж сплошную решил пересекать-уберись на разделительную, благо место есть....Нет! Остановился на полосе! Оттормаживаюсь до последнего. Благо асфальт сухой, сзади никого, тормоза хорошие и тормозить начала вовремя. Остановилась в полуметре от него. Вещи посыпались, собаки слетели с сидений.... Тясло меня еще пол дороги до дачи. Ну почему из-за таких водителей, я должна рисковать свей жизнью и жизнью своих близких? Хочу БРДМ!!!!! Ох он бы далеко летел!!!
Я не понимаю о чем думают люди, совершая такие маневры?

0_107c3_3c2f7f99_L.jpg

0_107d4_574604d_L.jpg

0_107e0_1a8a0559_L.jpg

Ребенок в обновке.
0_108c6_64682763_L.jpg

0_108c8_6fdf9676_L.jpg

0_108c9_5dfe3dc8_L.jpg

Немного Рыжика.
Юль, постой 6000р плюс,если хочешь доп.корма....за отдельную плату.

У нас тишь да гладь, почти....У Рыжика на попе яблоки выросли. Немного бегаем, немного прыгаем....
Возьму в аренду печатный станок :twisted:

Ух и ничего себе у вас детки расшалились! Но - красииииивыеееее!!!!!!! Абалдеть!
А поньчик-то наш, бывший "зверь" - до чего хорош! Ох, и спасибо вам, девченки, от всей нашей конюшни!

Ёлки-палки!!! :o Обалдеть!!! Красиво не то слово! Но как так получилось? Жеребец сбежал что ли? А чего вы их не разнимаете?

Полистала я дневничек и отметила-К нам обещались гости, когда будет тепло.... И где? Где?!!!! :mrgreen:

Ян, привет! 1000 лет у вас не была.
Красота у вас неописуемая... Коники такие прям все из себя артистичные.
Ян, по поводу придурков на дорогах: я уже плеваться-возмущаться устала. Правда, после того как разок психанула и продемонстрировала свое "фи" фуре, которая медленно и печально выкатилась под меня со второстепенной, как-то попроще все воспринимать стала *видимо, сбросила все накопившиеся возмущения на того товариСЧа*

Аньке от меня большой привет.

Ой! А мы с Анькой вчера доехали до дознавателя, Анька давала свидетельские показания. Нам выдали все бумаги, в т. ч. и протокол адм. наказания того товарисча, кот. в меня въехал....В протоколе товарисч написал, что ехал по соседней полосе.
Итог: сначала по его словам виноват был он,
потом в ГАИ оказалось я резко затормозила,
через 10 дней у дознавателя я узнаю, что оказывается я резко перестроилась перед ним,
теперь он вообще ехал по соседней полосе......
Вот так вот.

Мальчик хороший....Только фантазия не богатая. Мы с Анькой столько вариантов придумали....
Для начала я ехала по левой полосе задом наперед и томозной путь надо было искать перед машиной, а не сзади.
Еще как вариант : он ехал по правой полосе, я параллельно по встречке(там две полосы движения и нет разделительной полосы). Он решил перестроится влево, а я вправо.Соответственно я должна по правилам его пропустить, но не пропустила....
Ну и по мелочи типа прыгнула резко в соседнюю полосу, там своим задом подцепив его, прыгнула обратно.

Сверху