Ехали мы с Анькой на моей красной красавице, никого не трогали. С самого начала моего вождения у нас выработалась тактика совместной езды на машине. Анька меня дублирует, если я зазеваюсь, смотрит на светофоры, знаки , помехи и т.д. Вот и тут узенькая улица, две полосы движения. Впереди Анька определила, цементовоз стоит на аварийке, а я в правом ряду т.к. на перекрестке поворот направо по стрелке. Я и впереди идущая машина перестроились влево сбросив при этом капитально скорость. Но не все ж зарание перестраиваются....
Образовался затор и машина передо мной остановилась, я соответственно тоже. Причем скорость у нас была уже близка к нулю и вдруг скрип тормозов, звук удара и моя машинка качнулась. Врубаю аварийку, выключаю двигатель, ставлю ручник и выхожу. Из рено выходит парень лет 20 ти и выдает "извините!". Блин попали, вызываем ГАИ и страховщиков, ждем с. Мальчик милый оказался, стоим разговариваем. Говорит "я виноват, что бы не было заморочек сразу признаю свою вину". Потом ему кто то позвонил и мы больше не разговаривали. Приехали ГАИшники(надо отдать должное быстро).Оформили, задали мальчику вопрос "Как Вы думаете-кто виноват?" Мальчик замялся и промолчал.....
ГАИшник сразу предупредил приезжайте через два часа не раньше на разбор.
Я отвезла Аньку домой, встретила мужа и мы поехали в ГАИ. Приехали, написали объяснение,ждем ГАИшников. Вижу подъехал мальчик, я к нему для страховой заполнить бланк. Е-мое на какого хама я наткнулась!!!!Моему папочке страховщик сам все заполнял и т.д. и т.п.Далее интереснее он в своих объяснениях написал, что я виновата......Далее идут эмоции.
В12 часу ночи заваливаемся домой, я рзделась,схватила комп, бутылучку пива и релаксировать.
Тут зазвонил телефон"Кто говорит?"...
"Водитель "Рено", нам ГАИшники перепутали паспорта на машину.." У меня мысль "е-мое как я завтра на работу поеду?"
Говорю "Да у меня Ваш документ."
Он мне "Я на посту ГАИ на Приморском шоссе, привезите пожалуйста документы" Голосок такой забитый,не он прям хамил мне и моему мужу.
Класс!!! Первый час ночи, я выпила бутылку пива, меня развезло мама не горюй, у мужа прав нет, документов на машину нет....Звоним другу, у друга машина не находу. Принимаем решение ехать на нашей , но посадить друга за руль. Но до него надо доехать, ему до нас на общественном транспорте не меньше получаса. У мужа алкоголя в крови больше чем у меня, да еще прав нет.....Люди не садитесь пьяными , полупьяными за руль!!!!!. Доехали мы нормально, но все таки стремно. Приехали на пост, муж отдал документы, вставил мальчику по первое число и мы уехали. Домой мы приехали в два часа ночи.
Конечно это примерный рассказ того, что произошло.Еще было море разнообразных эмоций, но их в двух словах не напишешь...