Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Чувствую себя последней сволочью. Сегодня приезжали наши любимые ветврачи и кастрировали Рыжика. Теперь он мерин....
Ох, не люблю я эту операцию, но она необходима в некоторых случаях. Рыжику она была необходима. Сама себя уговариваю, мозгами понимаю, что так лучше, а вот сердцем.....
Он такой сегодня был ласковый, я обалдела. Конечно он и раньше,когда начал нам доверять, был общительный , но сегодня....Как будто просил не делать операцию....
Сижу спиваюсь потихонечку.....

Спивание - это конечно тоже выход, но не туда:))
Надо - значит надо. Позже поймёт, что так даже удобней. И возможностей больше:))Хоть и других :amur:

Ой, мамочки как тяжело вставать утром. Как хочется , отведя ребетенка в садик. прийти домой и лечь спать! Но низзяя! Надо ехать на конюшню к Рыжику. Проехав 20 минут по нормальной дороге подъезжаю к развилке и размышляю. ехать по короткому, но плохому пути или ехать по длинному, но не очень плохому....Решено-по короткому. Преодолев большие ямы с лужами, цепляя брюхом машины замерзший снег подъезжаю к конюшне. Захожу, Рыжик стоит жует сено, услышав меня он начинает нервничать и копать копытом.
Подхожу, даю сухарик:" Ну что? Жив бедолага?",
"Жив, дай пожрать и попить, здесь кормить перестали, только сено дают".
Облегченно вздыхаю и бегу за обезбаливающим порошком, растворяю в воде и даю Рыжику. Ребенок пить очень хочет, а много нельзя. Затем беру на корду и на манеж, пошагали, сделали две рыси по три минуты и пошли в поля шагать и делать третью рысь. Маленькому больно, АГА! Придя в поле и встав на корду Рыжик начинает с козлами носиться вокруг меня, не обращая внимание на мои попытки его успокоить. Благо за сухарик он готов сделать все, что угодно. Успакоив парня идем шагать.
Вернувшись в конюшню я помыла Рыжику ноги, сделала укол антибиотика, разбинтовала хвост и поставила его в денник, набив рептух сеном. Рыжик стоял и спокойно жевал сено, а я угостив наших гавриков сухарями поехала домой, за мужем и на работу.

Таки оторвали... Все же кони не зря считают, что конееды существуют. Существуют. Конеяйцееды! О, как...

Официальное сообщение:
Анна Ермолина, моя совладелица(или я ее) имеет доступ в интернет. Так что все, кто знает нас пинайте ее со страниц нашего дневника. Пусть учавствует в заполнении наших страничек. :mrgreen:

Ну все, закончилась вольная жизнь. Сегодня написала заявление о приеме на работу. С понедельника начинаю пахать....

Ян, не дразнися... Мы тута все в поте лица пашем, а ты только на работу заявление написала...

Анну Ермолину в студию!!! Анюта, я тебе СмСку кидала, а ты мне так и не отзвонилась... Обидааа :(

Девчонки, Рыжики как?

Дык я написала заявление на свою любимую работу-конюхом. А до сего знаменательного момента я работала водителем.
Рыжики ничего, если не считать отеков на местах...Бодрится вовсю, сегодня начал получать корма понемногу.

Пара фоток
0_957e_fdaac33b_L.jpg

0_957d_4e93f02f_L.jpg

0_957c_2c405f87_L.jpg

0_957f_82770773_L.jpg

0_9580_8ffb212b_L.jpg

Мне было интересно, кто ел яйца и в каком виде. Вкусно? Просто вспоминаю аналогичный момент их "записок сумасшедшей" :roll:

Ноу проблем, Эгоистка. Честно меня улыбнул ваш вопрос. А насчет яиц, В день кастрации я поцапалась с конюхом. Он просил у нас яйца для собак, я вопила, что съем сама. Что и сделала. Возможно меня примут за циника, но при всей моей нелюбви к кастрации, я очень люблю яйца жеребцов. МММ! На мой вкус=это просто объедение.
0_9682_5cc78643_L.jpg

0_9681_e9ca10fe_L.jpg

0_9680_bb7e28c4_L.jpg

0_967f_981a0347_L.jpg

0_967e_6aff2131_L.jpg

0_967d_47baf713_L.jpg

0_967c_c87d7421_L.jpg

Пы.Сы. Я их жарю.

Ну вот, из=за осложнений после кастрации пришлось вызывать врача и заново резать коника. И что еще хуже врачом сказано каждый день раскрывать раны, что бы не скапливалась жидкость.Не люблю я это дело.
Всю неделю мы с Анькой работаем, пока все нормально. С1 го числа нагрузка увеличится.

Рыжики потихоньку восстанавливается, но из-за поцалуев в попу начал капитально борзеть...
Кобыль раз на раз не приходится. То работает=не нарадуешься, то убивать приходится.
По поводу Димки и поня спрашивай у Аньки, я не слежу за ними, этих двух хватает. Понь вроде работает хорошо, а Дима....
Завтра поедем жеребенка фоткать, позже выложу.

Сверху