Две животинки или Мечты продолжают сбываться

0_156ed_42a498f9_L.jpg

0_156ec_7af2f6d0_L.jpg

0_156eb_6a46969f_L.jpg

0_156e8_30b9b561_L.jpg

0_156e7_c40f9be7_L.jpg

0_156e6_7a2fef9a_L.jpg

0_156e5_1679188c_L.jpg

0_156e4_200b7b5d_L.jpg

0_156e3_a5bc8e3_L.jpg

0_156e2_eac02e92_L.jpg

0_156e1_edc66f8f_L.jpg

0_156e0_a4144487_L.jpg

0_156df_24e6b62d_L.jpg

0_156de_ddf39dae_L.jpg

0_156dd_8614c7af_L.jpg

0_156dc_426867db_L.jpg

0_156db_22edc251_L.jpg

0_156d8_9fa02dae_L.jpg

0_156d7_e63c870b_L.jpg

0_156d6_170970a0_L.jpg

А мы сегодня опять прыгали. Каждый раз после прыжков я Рыжика прощаю за его плохое поведение во время работы.

Девченки! Какими они красавцами стали!!!! Афигеть! Они так и пышут здоровьем и силой. Какие вы молодцы!

Ржавая Дикая написал(а):
Почти, на корде.
Zara. Спасибо. Мы стараемся.
Немного новостей. В связи с моей занятостью Рыжик вчера гулял в леваде, сегодня все стояли дома. Т.к. мы с Анькой смылись с конюшни. Кобыла не хочет работать категорически. :twisted: Только мы вылечили левый зад, начали потихоньку вводится в работу....Так она в леваде засунула куда то свой правый зад. Теперь мы лечим его... Но и этого ей показалось мало-вчера выходя из денника, она подскользнулась и упала. Итог -ободранный перед, отекший правый и левый зады.... :(

Ого! Забираете то чудо беломордое под личный надзор? :D Похоже мало вам забот, раз ещё одну добавляете. :wink:
Спокойной Вам поездки и удачи во всём!!! И наискорейшего выздоровления единственной девочке в табуне.

Девчонки, ни гвоздя ни жезла на дороге. Ну и хорошей погрузки-разгрузки. УДАЧИ!!!

Ян, сильно ободралась Эва?
Мальчишки - просто КРАСАВЦЫ!
Как понятина?

Ржавая Дикая написал(а):
Ого! Забираете то чудо беломордое под личный надзор? :D Похоже мало вам забот, раз ещё одну добавляете. :wink:
Спокойной Вам поездки и удачи во всём!!! И наискорейшего выздоровления единственной девочке в табуне.
Юльчик спасибо за пожелания. А насчет заботы.... Мы эту заботу добавили себе 2го февраля, просто перевозим поближе.
Лиск. Спасибо за поддержку. Кобыль ободралась несильно, судя по ее поведению в леваде пора работать начинать. Понь лучше всех.
Теперь про поездку.....
Приехали мы в "Регоион" около половины седьмого. Поставили коневоз, поговорили с Ириной Леонидовной, пора грузиться и тут на входе в конюшню нарисовываются два мальчонки "Не отдадим Магнита!". Пришлось провести переговоры в результате которых детям разрешено приезжать навещать ребенка вместе с мамой. Магнита выпустили из конюшни, хотя он сам не особо то рвался выходить. Загрузился ребенок без проблем, только медленно и неуверенно. Погрузились поехали......Пока ехали по неровной дороге было ничего, когда выехали на ровную дорогу, коневоз поехал быстрее и тут......
На крыше что то зашуршало..Ребенок в непонятках давай крутить головой и беспокоиться. Я возьми и ляпни:"Это у тебя над головой". ЕЕЕЕЕ! Лучше бы я молчала! Он меня не только услышал, но и понял. Посмотрел наверх и начал биться в истерике. Сначала он присел, отшатнулся назад , подергался-развязки непускают. Шарахнулся вперед-держат. Пару раз привстал на свечку-держат. Наши опа опа не действуют, коневоз движеться, наверху шуршит-страшно. И тут в одну секунду ребенок приседает назад и тут же выпрыгивает вперед. Именно выпрыгивает! Развязки окозались длинноваты. Ребенок перепрыгнул переднюю перекладину, попал ногой в рептух и повис на перекладине грудной клеткой. Коневоз остановился, к нам пришли ребята, Юра с Ветой. Через 15 минут ребенок был вызволен и поставлен на четыре ноги и переставлен из среднего отделения в боковое, пристегнут покороче и дополнительно была пристегнута корда. Дальше мы ехали без происшествий если не считать пары попыток проделать тот же фокус и того, что ребенок всю дорогу злился и бил ногой по стенке коневоза. В результате поездки мы лишились карабина на корде...Выгрузились без проблем.

Мы сегодня ездили к рыжему ребенку. На этой конюшне он тоже всем понравился. Поскольку мы забыли свои ножницы, ребенок был безжалостно обдербанен повзаимствоваными ножницами(портновскими).

Я думала Вы его к себе поставили. Выходит нет? И где он, если не секрет? Что за конюшня?

----
А про поездку читать было страшно! Вот так начитаешься…. и начинаешь ценить собственную кобылу пуще-прежнего. :roll:

А мы вчера невольно поставили Мелкого Рыжего на корду. Хотели его погонять на свободе по плащадке, но там с одной стороны отвесная земляная стена вверх... Так этот поросенок сбегал от нас на конюшню. Вот и пришлось взять его на корду бегать. Лосенок лосенком. Голова большая, лапки длинные...

Сверху