Две животинки или Мечты продолжают сбываться

ярославна01 написал(а):
С Рыжиком у меня есть определенные проблемы в работе. Все, кому я ни жалуюсь, в попытке найти ответ, говорят одно-продай.
На тот ли я дневник попала? Не промахнулась ли, когда нажимала?
Слышь, ты? Отставить разговорчики! Тебе ли с твоим опытом, прошедшей огонь и воду и медные трубы разговаривать такими разговорами? Глаза боятся - руки делают! Мелкий твой будет лучше всех! Я тебя уверяю - ты им еще не раз гордиться будешь и думать "как хорошо что я его не продала"! Попомни мои слова! Лошади, сложные в детстве и заездке - самые умные потом в работе! Кому ли как тебе этого не знать! Анилин тоже был бесперспективный! Так что давай-ка, моя дорогая - выше нос :!:

Юль, спасибо за ответ. Предупреждения действительно не видела :oops:
Танюш, спасибо за добрые слова. Не знаю, наверно ты немного запуталась в наших лошариках. Я плачусь из-за старшего Рыжика. Конь очень серьезно психически травмирован. На самом деле каждый раз подходя к нему с седлом я вижу шок в глазах у коня и думаю, а надо ли? А с другой стороны, вдруг со мной что случится и конь попадет в другие руки. Не факт, что там его не забьют как мамонта из-за того, что он ненавидит всадника на своей спине. Конечно за полгода мы многое прошли и закидонов сейчас меньше,чем раньше. В работе есть определенные результаты. Но когда у него падает планка у меня опускаются руки. Гордиться им....Я уже горжусь! У парня очень хорошие задатки конкурного коня, а главное он тащится от прыжков. И если я справлюсь с нашими проблемами на галопе, то обязательно его увидят на соревнованиях.
0_1a776_5a2eef1a_L.jpg

Мы переехали! Загрузился малец без проблем вообще! Ехал хорошо, немного злился...Завтра повешу фотки.

А мы сегодня ездили в поля. Я на Рыжике, мелкого Рыжика в поводу. Анька на Димке.
Фотки постораюсь вывесить в ближайшее время. Спать хочу сил нет.

Поскольку сегодня я с собой взяла свою мелкую, то не смогла поехать в поля. А гоняться в леваде скользко. Поэтому два рыжих гада гонялись накордах. А так как я очень ленивая, т гоняла я их одновременно. В принципе неплохо, правда мелкий рыжик не много повыпендривался.....

Ну и упрямый мелкий рыжик. Ну не хотел он сегодня в одиночестве бегать на корде. Не хотел. Поэтому он тупо и упрямо без фантазий пытался меня утянуть к конюшне. Что у него и получалось, пока к нам не присоединилась Анька. Итог-ребенок убедился, что бегать надо там и туда,куда посылают мамки;минус последний карабин на последней четвертой корде.... Желание одеть на него уздечку все больше упрочняется в моей дурной головушке...Одно хорошо ребенок буянит очень медленно и однообразно. Просто пытается свалить домой.

А вчера старший Рыжик катал по лесу меня и мою дочу, как две хрустальные вазы. А сегодня он же и мелкий Рыжик решили убить меня одну в полях... Взрослые лошади в полях быстро бегают, а мелкие лошади еще и машут ногами во все стороны. Благо недолго... Остальное времяпрепровождение в полях было очень приятным. Хорошая погода,тихо шагающие лошади и природа вокруг.....

Вчера и позавчера я на Рыжике ездила в поля. Ессесенно брала с собой мелкого Рыжика в поводу. Оба дня эти поросята усиленно пытались от меня избавится. Старший Рыжик меня уверял, что лошади в полях бегают очень быстро. А мелкий Рыжик сообщал,что он лошадь-паук. И его многочисленные ноги должны летать в разные стороно. И в нашу сторону в том числе.....Благо у нас много горок, главное до них добраться, а уж там.....

Анечку с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Аня, здоровья тебе, успехов, исполнения желаний, счастья и везения во всем.
Лиска и Унита

Риторический вопрос: Почему человек всегда недоволен своей жизнью? Когда все плохо,жалуется на жизнь,когда все спокойно- плачет,скучно видите ли....

Спасибо родная, улыбнуло. А вообще надо с тобой пересечься-поплакаться хотца .....Про глупости свои...

Сверху