Читала я тут Лискин дневник. У нее с Унитой годовщина,3 года(с чем я их и поздравляю). И вспомнила:Ведь у нас с Анькой тоже было сеньтябрьское обострение. Договор о покупке Эворы мы подписали 2 го сентября.
А еще я сегодня много думала о том, зачем мы их покупаем.... На данный момент у нас с Анькой четверо гавриков. С Рыжиком у меня есть определенные проблемы в работе. Все, кому я ни жалуюсь, в попытке найти ответ, говорят одно-продай. Вот и сегодня я услышала это предложение....Причем те, кто предлагают продать не хотят его брать себе. Сложный и безперспективный....Я понимаю, что эти советы идут от всего сердца. Что люди желают мне добра....Но...Как мне объяснить, что не могу предать коня. Не могу доверить его в чужие руки. Все опытные люди говорят, что сентиментальность не нужна в этом вопросе. Что уже давно должна перерасти возраст, когда любишь одну лошадку и считаешь, что другой не будет. Что с моим опытом надо быть более расчетливой....Но не могу я так. Мозгом понимаю, тяжело тянуть 4х. Трудно справится с закидонами Рыжика, но когда видишь его глаза, когда утром приходишь на конюшню и он гугукает мне. Когда видишь небольшие, но изменения в работе в лучшую сторону....Да и вообще учили меня так "Взялся за гуж, не говори что не дюж!"
Почему мне плохо от того, что я не нахожу поддержки в словах друзей. Почему я выслушиваю от людей то, что сама бы сказала и бешусь от сознания, что они правы. Правы....В плане выгоды....Не нужен он....Обуза...Никому не нужен....НО! Он нужен мне! И плевать на все! Не отдам! Ни за что! Да, он тяжелый! Да безперспективный! Но он жил в ужасе и выжил тогда когда никому не нужен был. Он выжил несмотря ни на что. Он дождался нас. НЕ ПРОДАМ! Пусть я буду дурой в глазах у всех....