Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Черт меня дернул сегодня сесть верхом на рыжего....Две недели этот порось халявил, была минимальная нагрузка на кордочке. В результате там энергии.......Итог сижу дома с сильным ушибом ноги. Как доехала до дома по пробкам, не знаю...Зато мелкий рыжий сегодня отдыхает от нас.

Ничего не вытворял. Просто очень хотелось бегать и на галопе мы разминулись во мнениях куда поворачивать. Я хотела на право, он на лево. Но как послушный мальчик, он решил меня послушаться и повернул на право. А я как ну очень "вумный женщин" решила послушать его и ехать на лево. Итог я лечу на лево и вниз, а он на право и прямо...А дальше представьте картину;я в одном тапке,еле встающая на ногу бреду по лесу за удаляющимся конем. Самое интересное, что мою конкурную надежду остановила ветка лежащая поперек тропинки....
Пы.Сы. Нога просто сильно ушиблена, но я вчера и сегодня на обезбаливающих.

Как думаешь, рыжик вспомнил про тебя, или просто не захотел прыгать?

Скорее не захотел...Когда рядом нет непосредственной угрозы в виде Димки, он не прячется на ручки.

Читала я тут Лискин дневник. У нее с Унитой годовщина,3 года(с чем я их и поздравляю). И вспомнила:Ведь у нас с Анькой тоже было сеньтябрьское обострение. Договор о покупке Эворы мы подписали 2 го сентября.
А еще я сегодня много думала о том, зачем мы их покупаем.... На данный момент у нас с Анькой четверо гавриков. С Рыжиком у меня есть определенные проблемы в работе. Все, кому я ни жалуюсь, в попытке найти ответ, говорят одно-продай. Вот и сегодня я услышала это предложение....Причем те, кто предлагают продать не хотят его брать себе. Сложный и безперспективный....Я понимаю, что эти советы идут от всего сердца. Что люди желают мне добра....Но...Как мне объяснить, что не могу предать коня. Не могу доверить его в чужие руки. Все опытные люди говорят, что сентиментальность не нужна в этом вопросе. Что уже давно должна перерасти возраст, когда любишь одну лошадку и считаешь, что другой не будет. Что с моим опытом надо быть более расчетливой....Но не могу я так. Мозгом понимаю, тяжело тянуть 4х. Трудно справится с закидонами Рыжика, но когда видишь его глаза, когда утром приходишь на конюшню и он гугукает мне. Когда видишь небольшие, но изменения в работе в лучшую сторону....Да и вообще учили меня так "Взялся за гуж, не говори что не дюж!"
Почему мне плохо от того, что я не нахожу поддержки в словах друзей. Почему я выслушиваю от людей то, что сама бы сказала и бешусь от сознания, что они правы. Правы....В плане выгоды....Не нужен он....Обуза...Никому не нужен....НО! Он нужен мне! И плевать на все! Не отдам! Ни за что! Да, он тяжелый! Да безперспективный! Но он жил в ужасе и выжил тогда когда никому не нужен был. Он выжил несмотря ни на что. Он дождался нас. НЕ ПРОДАМ! Пусть я буду дурой в глазах у всех....

Яна, у Ани есть хорошая знакомая Маша (penelopa). У нее одной -4. И все "спаааартивные"... Вот только не завидую я тому, кто скажет Маше, что у нее сплошные калечи, на которые нефиг тратить ни время, ни деньги. "Пасть порву, моргалы выколю" - детсткий лепет по сравнению с ее реакцией.
Это ЕЕ лошади и они - САМЫЕ ЛУЧШИЕ, потому что ЕЕ.
Так что твоя реакция совершенно нормальная. Только больше... не увеличивай поголовье СВОИХ коней ;)

Лиска! Спасибо за поддержку..А насчет увеличения табуна.....Нельзя загадывать, я это уже поняла. Пока не собираемся, но жизнь идет и случится может многое...
"Ребята, будем жить!"( "в бой идут одни старики" к\ф).

Мы с Анькой уже прикидывали варианты на некоторые случаи.... :lol: :lol: :lol:

она тебе поведает ... тока тссс...

Ну вот нам обещано место на нашей конюшне после 7го октября. Так что ребенок скоро должен снова переезжать. Вчера ездили его расчищать. Приезжаю ребенок гуляет на площадке вместе с мерином взрослым и кобылой с жеребенком. Я была удивлена, когда мелкий стоял в "регионе" мне сказали, что он жеребцует на кобыл. Его пытались выпускать с кобылой одного с ним возраста.
Расчистился ребенок на удивление не очень плохо. Сашка делал его в марте месяце и был чуть не убит малявкой 10 мес.отроду. Сейчас этот монстрик не особо сильно пытался избавить нас от общества Саши. Хотя пытался....

ярославна01 написал(а):
Почему мне плохо от того, что я не нахожу поддержки в словах друзей. Почему я выслушиваю от людей то, что сама бы сказала и бешусь от сознания, что они правы.
Не надо беситься из-за этого. Попробуйте утешить себя сознанием, что они хотят Вам добра, хотят как лучше. Ну а что получается как всегда :wink: ,так это потому, что они не телепаты. Ну не могут они понять, что для Вас означает конкретная лошадь. Что же в этом удивительного, если мы иногда сами себя не понимаем? Это не должно огорчать. Огорчают материальные трудности или откровенная враждебность. Но с ними можно бороться. Держитесь.

Эгоистка спасибо. Умом я понимаю, что друзья хотят добра мне. Видимо поэтому до сих пор я умудрилась ни с кем не поссориться. Спасибо за поддержку, порой такая поддержка лучше умного совета.

В связи с хорошей погодой ребятам был устроен прыжковый день. Рыжик отпрыгал на ура, а Димка немного повыеживался. В результате увеличил себе работу....

ярославна01 написал(а):
а Димка немного повыеживался. В результате увеличил себе работу....
Угу... не понимает товариСТЧ, что ленивый делает работу дважды, а то и трижды

Сверху