Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Здравствуйте :D
Зашла случайно,не всё прочитала,но не могу не выразить восхищение вороным :!: Супер-красавец :D

А то!Его сегодня с кобылой вдвоем гоняли.Кобыль по нему отбила,через пол круга ей пришлось уворачиваться от маленького монстра! :lol:

А Эвора по хлду в итоге тогда так и не покрылась?
Или ы всё же ждёте и молчите...? :o

Пронесло? А может наоборот обламало?! :wink: :mrgreen:

Позволь я украшу твой дневник своей девчёнкой! Которую мы не ждали, но она получилась. :wink:
Я ещё не знаю что с ней делать, но вот гляжу на неё и сердца радуется! :hop:

0_293f1_49270e42_L

x_54379bf5.jpg

А я сегодня открыла сезон на манеже....Увазюкалась......Рыжий очень порадовал....Правда немного повоевали, но меж тем...

У кобылы второй раз за месяц были колики.... :cry: Если первый раз мы отделались шаганием, то сегодня пришлось сделать укол :(

От чего.....Раньше у нее были глюки в виде поноса во время охоты....Предыдущие колики списали на сено, не очень хорошее было(хоть и не криминальное). Сегодня сдается мне что возможно несколько причин. Кобыль не попила перед едой(но это для нее не проблема, она не всегда пьет перед едой), сегодня сильный холодный ветер со стороны окна...возможно продуло. Ну и позавчера кобыла гуляла с мерином, который ее усиленно пытался покрыть....возможно пришла в охоту(памятуя ее бзики перед охотой)
Это точно не корма, корма едим одни и те же, нормы не меняются. Да и колики начались прямо во время обеда.
Скорее всего продуло....

ярославна01 написал(а):
Это точно не корма,
Тогда,скорее всего,она склонна к энтералгии (спазмам)-а это,действительно,может быть от всего-от нервов,простуды,резкого движения :?

И Вас с праздником :D

Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг звонок простой ?
Вам СМС пришел.
И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
- Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но....Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон....не ВАШ!!..ЕЁ
Стибрила со странички своего двоюродного брата вконтакте.

Ян, Ань.... как Эвора?
**
Позвольте добавлю то, что Ириша Кошкина фотографировала осенью ещё... Они лежат у меня в альбоме, тот что дла вас в Контакте, но после глюка никого на своих фото отметить увы не могу... :(
Самый маленький
x_c02116f0.jpg

И что там у вас?
x_5b4b546c.jpg

хвостиком
x_9bce31c8.jpg

немного вороного
x_cebcd86c.jpg

и ещё
x_3c7f5ac1.jpg

и такое фото...
x_d818fd49.jpg

ветры в гриве
x_78c1d05d.jpg

моя любимая морда
x_c21e520d.jpg

А тут мы секретничали...
x_bd9072af.jpg

и смеялись
x_a5f07f81.jpg

только чур, без ревности...
x_f0fc2729.jpg

Я два дня подряд издеваюсь над маленьким рыжим гоняю на корде с шамбоном.....Маленький рыжий как большой бегает моськой вниз. Сегодня даже через кавалети. А на старшего Рыжика успела сесть на 15 мин перед ребенком. Рыжий лапа...
Пы.Сы.Кобыла ТТТ.Про ревность....Без ревности никак.....Но так уж и быть прощаю.

Сверху