Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Привет, девчонки!
Несколько дней не было интернета... пропала... Рада, что Аню выписали из больницы (Ань, поправляйся скорее!)
Ян... ты тоже, не молчи, вдруг чего... ладно?

А и правда! Что будет?! :not: :D У тебя выходные-то хоть есть? Хоть один за неделю.

---
Янчик… Объясни что значит
" АХ Полукруг налево диаметром 20 м
между
Х и А Изменить направление через круг (2 х 10 м полукруга)»

И ещё. Что значит ПРОСТАЯ перемена ноги?

Янчик… Объясни что значит
" АХ Полукруг налево диаметром 20 м
между
Х и А Изменить направление через круг (2 х 10 м полукруга)»

И ещё. Что значит ПРОСТАЯ перемена ноги?

а можно я попробую объяснить... скорее просто интересно проверить свои знания...

как я понимаю, первое - это "перемена по полу вольтам"

а простая - вроде как через шаг

Хммм… Уверена?

Ну вот почему бы ТАК и не написать?! "Перемена ноги через шаг". Может для кого-то проще через рысь.

А формулировка про перемену через круг – прям загадка не для тупых! :mrgreen:

ну вот посмотрим что напишет Яна, проверим мои знания )))

ну простая перемена, обычно еще уточняется... простоя перемена через шаг , простая перемена через рысь - если без уточнение, то чаще всего подразумевают именно через шаг. Простая не в плане того, что есть еще и сложная (это которая менка в воздухе), а в плане то го что ... ну просто поменять ногу... ))) как это "а ларчик ПРОСТО открывался" )))))

а выездковые схемы это вообще не для слабонервных - я когда первый раз села разбирать схему, уже к середине была уверенна в том что мозги вот вот закипят :lol:

Короче, это все чтобы жизнь раем не казалась ))))

Прикольно...Вы решили,что я гуру выездки?
Полувольт-заезд налево или направо назад.
Юль не понимаю полувольта АХ диаметром 20 м. Когда указываются две буквы значит надо проехать через обе. Между А и Х 30 метров. Плюс надо поменять направление. Скорее всего надо сделать два полувольта начиная в точке А заканчивая в точке Х.
Простая перемена ноги....В тех ездах которые я ехала перемена чарез шаг так и указывалась "через шаг".
В моем понимании простая перемена ноги -перемена ноги в воздухе на галопе в определенной точке манежа. Надо смотреть всю езду.
Напиши, я постараюсь разобраться-сложно смотреть кусочки езды.
Пы.Сы. Не люблю выездку и соревнования по выездке.Мне конкур ближе.

По езде. Между А и Х получается два полувольта. Рисуется буква S.Перемена ноги скорее всего через шаг( смотрю на сложность всех упражнений)

Сложность там как раз для нас. :mrgreen:

А мы сегодня в Генетику тусоваться ездили. Ох уж эта Генетика!!! В чём-то поднимаются. Развиваются… А так. Манеж расширили, зато лошади по коридорам на привези стоят! В денниках по 2-3. Бедные пони рассованы везде, где только можно в «денниках» где они могут разве что по диагонали стоять. Летние денники тоже не пустуют. Зато к уже имевшимся верблюду и ослам ещё и северные олени присовокупились… Целая семейка. Папа, мама и оленёнок. Сидят в клетушке, где самец ещё и привязан за рога.

Дочька Директора на конёчке отпрыгала… Смотрим, стоит лошадка в конюшне, подстилку перебирает. Ни клочка сена!!! Божешь ты мой. Уж дочь нач.конши любимой лошадке могла бы сена кинуть.

В общем, впечатления двойственные. :(

МММ... о двойственности....
Ну, не знаю.. даже смайлика не нашла... был у римлян древних жест такой... пальцем вниз...

affa0c9ae50b.gif

Вот ведь блин! Нельзя к Сереге Рыжикову ходить в мастерскую...Сегодня планировала всех погонять в левадах, а потом пойти рыжих пасти и поплющится под солнышком...Итог, просидела у Сереги до половины пятог :mrgreen: о. Хорошо Лелик Шараськина заскочила, вытащила меня оттуда.

Дааа... по себе знаю... к Серёжке можно попасть и забыть назад вернуться. Они с Катей Крыловой прям каким то магическим даром обладают....
Кста, СерёЖке привет... персональный...
Как он там?

Сверху