Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Да нет не обязательное... :lol: Можно и так приехать...Он всегда рад гостям...
А мы сегодня 40 минут попадали в квартиру. Старший сыночка умудрился закрыть внутреннюю дверь на замок, а ключика то нет! Дверь лет 20 на замок не закрывалась. Пришлось взламывать. :mrgreen:

Янка привет!
С тех выходных не могу до тебя дойти!
Вчера вот Ритка к Юльке заходила, разнообразила мои будни :wink: Я на неделе обычно приезжаю с пооугой на машине и беоу с собой ребенка, так что мне не зайти никуда :cry:
Жди в гости :!:

Вот блин! Не была здесь с воскресенья, а тут столько изменений...Как выглядит сайт нравится или нет понять не могу. Но с другой стороны все равно буду пользоваться.
Наткнулась на сообщения в теме "два жеребца" которую я открыла, когда мы выкупали наших пацанов. Неприятно....Конечно видно, что писали люди незнающие,но все равно неприятно.

Да не обращай ты на них внимания . У всех бывает ведь , только не у всех ОНО проходит :lol: :lol: :lol:

Лен, стараюсь.. :P По крайней мере ничего там писать не стала. А охаить каждый может. Только почему то на ту конюшню никто больше не поехал. Мне в общем то все равно, но я считаю что обвинять меня в чем то имеет право человек, который вытащил из дерьма хоть одну лошадь. А шов после кастрации меня вообще убил. Надо будет нашим врачам претензии предьявить ни одного шва не оставили, только дырки! :lol:

А мне больше вторая (согласная) понравилась. Какие верные выводы! Конь-то после кастрации оказывается на короткой привязи стоял и шагался в руках! О, как!!!

И чего тут «стараться»? Это чтобы значение данным высказываниям придать постараться надо. :D

ярославна01 написал(а):
Вот блин! Не была здесь с воскресенья, а тут столько изменений...Как выглядит сайт нравится или нет понять не могу. Но с другой стороны все равно буду пользоваться.
Наткнулась на сообщения в теме "два жеребца" которую я открыла, когда мы выкупали наших пацанов. Неприятно....Конечно видно, что писали люди незнающие,но все равно неприятно.
Ты о чём? Я что то пропустила?
Ян, у меня прокони не работали...
ССылочку то хоть кинь....
Как вы там?

Ириш! Не обижайся ссылку давать не буду...Боюсь ты отреагируешь хуже чем я.
Сегодня с утра мне было очень плохо. Весь мой слабенький организм вопил, что столько работать вредно и надо отдыхать, а иначе он(организм) заболеет. Весь рабочий день я огрызалась на все и на вся. Один раз практически сорвалась в истерику, но справилась с собой. В итоге я после работы ушла к Рыжикову в подвал, где меня отпаивали чаем часа два. А потом я уволокла Серегу на козлятник, где поддалась на подколы девчонок и попрыгала на Рыжике(коне) под руководством Сереги. Для первой конкурной тренировки в этом сезоне очень даже ....А после я еще и мелкого рыжего парня отгоняла на корде.
Вывод...Когда хреново-иди в подвал к Сереге!(это для меня,как вам не знаю :mrgreen: )

ярославна01 написал(а):
Вывод...Когда хреново-иди в подвал к Сереге!(это для меня,как вам не знаю :mrgreen: )
Да, ты узнала мой секрет позитива в жизни :lol:

А что с тобой случилось? Почему такой депресс напал?
/Это заразно, как думаешь? Я вот в вс думала что хуже меня нет на белом свете всадника/

У меня ОЧЕНЬ большая физическая нагрузка на работе плюс 5 гадов о которых надо заботится,типа работать регулярно... :lol:
Депрессняка у меня нет, просто очень сильно физически измотана. Плюс походу простудилась.

А ибо нефик было вчера прыгать! Коня сегодня обязательно работать надо, а площадка в минусе. Стоять на корде-холодно...Остаются поля. А раз поля, то и мелкий на прицепе...И вообще клин клином выбивают!

Янчик, не болей, не раскисай...
Скоро солнышко покажется.. Только бы потом за тучку не спряталось...
А с Серёгой я тебя оЧчень даже понимаю... Он у нас народный спаситель.... Только б сам в депрессняк не впадал....
Кобыль гуляет целый день... На мелкого седло кинула... Для приличия полторы минуты попрыгал....

Ну в общем то у нас позавчера с Серегой так и было. Я уже отпаивалась чаем,когда он пришел к себе в мастерскую. Пришел злюююющий! Ну сначала я его успокоила, а потом он и Димка меня развеселили! И мы с Серегой поехали на козлятник, где я и попрыгала под Серегиным присмотром. А сегодня мне пришлось Сереге делать массаж после его вчерашних развлечений. Вот так и живем. Он меня исцеляет, я его. :P Не подумайте ничего лишнего! :oops:

Янка, ты опять куда пропала?? Рассказывай как вы таМ ? Еще не затопило?
Скажи мне когда ты своих лошадок успеваешь работать? Чем смогу помогу :wink: Я по вечерам теперь могу на неделе приезжать, хочу с тобой пересечься обязательно :!:

Пропала...Писать неохота было. В пятницу утром прихожу конюх говорит Магнит хромает...Вывожу, у коня л.п. отек и хромота опорная. Поднимаю-гвоздь! Вытащила, залила перикисью и йодом и угомонилась. Поднялась в раздевалку и вспомнила, у коня нет прививки от столбняка. 8 УТРА...Звоню нашему доктору узнать может конине укол антибиотика вбабахать? На том конце провода сказано вскрыть стрелку до крови и угомониться. Звоню ковалю...В общем меня истеричкой за тот день несколько раз назвали.
После обеда ко мне приехал Ваня, посланный моим ковалем ко мне и потащил меня к Рыжикову. Где меня отпоили чаем и повели вскрывать конине стрелку. В общем все оказалось не очень ужасно, вскрыли и поставили компресс из соли. На след. день конина даже не хромал. ТТТ.

Сверху