Две животинки или Мечты продолжают сбываться

АААА!
Сегодня ничего не вышло!!!
С утра доехала до сына и опоздала на автобус... Прождали его долго :( В городе были в !4 часов... :( . Пыталась дозвониться, но абонент не отвечает....Ян, я уже боюсь, что у меня твой новый номер стёрт, а старый сохранён... :oops:

Видно так и есть. Я не могла быть недоступной. Смотри вконтакте мою страницу, там номер есть.

И все таки я прав или не прав? Скажите граф?
Я в среду,когда узнала что Дима искусал Аню приняла решение о его кастрации. За день до этого мы с Аней разговаривали-она была против. Конь кастрирован, Ане я только сегодня сказала,после того как она сама сказала вызывать врача. Аня обиделась на меня, не сильно, но ее задело что я приняла решение без нее. Конечно я могла сделать вид, что вызвала врача и его кастрировали по ее просьбе...Но
обманывать так не хочу. О кастрации не говорила сразу зная,что она будет переживать. Может стоило еще позже рассказать?

Янчик. Что уж теперь парится? Надо было или не надо было… Всё уже сделано и всё уже сказано. А сразу бы не сказала, так вышло бы что скрываешь. Обид только добавилось бы. Ничего. Утрясётся всё. Лишь бы Аня здоровье поправила побыстрее да покачественней, чего ей и желаю.

А пока пара сегодняшних фотографий (я их буду маленькими партиями вывешивать, чтобы подольше хватило). Честно говоря сама на себя поражаюсь, что мы таки до тебя доехали!!! Не ожидала я от нас с Димой… Ой и приятно же было тебя видеть!!!!
530f640392a56b7956edd1b228e522f6.gif
Жаль мы так припозднились. Было бы приятно потусоваться у тебя там подольше.

И так… Вот он, злодей. Уууууу вражья морда! :evil:
0_2af59_e1780b27_L

По приезде отправились искать хозяйку с питомцами… На вершине холма обнаружили вот такую скульптурную группу… возглавляемую толи эльфом, толи зелёным привидением…
0_2af30_eff0e998_L

Стали присматриваться… Похоже приведение…
0_2af37_3fa0f285_L

Нееее. ЭЛЬФ! :D Эльф полей
0_2af38_e6f0008a_L

Кстати Яна. Хочу спросить… Вон, у тебя за спиной, внизу лошадок на корде гоняют и кто-то ездит. Это с вашей конюшни или кто-то из многочисленных соседей?

Да в принципе я не парюсь. Вчера просто зацепило. Я из-за нее психую, а она на меня обижается! Но сегодня все ОК! И у нее и у меня. Друг на друга не обижаемся.
За спиной гоняются наши соконюшенники, а шагает сосед.

Ура! Всё хорошо…, что хорошо! :D

А давай добавим в твой дневник немножко пикантного… Я бы даже сказала эротичного. :roll:

0_2af32_cefd5da4_L

АААААААААА! Компромат! Как ты могла! Это подстава! Изменяю Рыжику, а этот гад еще и глазки закрыл! У жеребчина!

Ну не знаю… Может случайно отвлёкся?

0_2af33_88cd9452_L

Так и слышу
-Какого чёрта тут происходит? :twisted:
-А что я? Я ничего... :lala:

Ой, хитрецы какие!!! :D
Оба на камеру позируют!!! :D
А мелкий ещё и целоваться умудряется ...:D

Ян... ревнует рыжик, ревнует... немножко... :oops: , но молчит.. интиллигентно так..., мод.. это ж мама... ей лучше знать!

Как Аня?

Ну и про Димку тож не забывай рассказывать... Ладно?

Так рассказывать говоришь...Рассказываю...Анька в норме, сегодня ей сняли повязку с лица. Я ее запечатлела, только чавой то сегодня фото не хотят грузится. В конце недели снимут швы, на следующей неделе обещали выписать домой до следующей операции. После операции восстановление около полугода. Димка ничего, ведет себя нормально, операцию перенес нормально. Завтра доктор глянет и скажет можно ли снять с привязи. Сама не рискую.У него еще немного подтекает.

Да? Хорошо, если так… А выгляди жутко!!!
2556e63644afeaafc7a7622985f82c5b.gif
c51e8c35d3f9.gif

Передай Ане ещё раз наилучшие пожелания.
-gif_4praga3t.gif
С настроением у неё похоже всё в порядке. Это приятно.

Значит так!
Пишу Аньке!
Ань, ты настоящая красавица! Шрамы заживут... Тв вООбще.... Супер!!!
Ведь болит всё наверное, а всё-равно улыбаешься! Молодец!!!
Поправляйся скорее. Мы все оченб ждём твоего возвращения.... Неее, ни мечтай даже... сразу к коням тебя никто не пустит, а к нам возвращайся, и знай... даже если кто до тебя не доберётся, то всё равно и приветы и пожелания тёплые через десятые руки передают, а ещё... цветы....

1564322.jpg

А я сегодня успела даже на старшем Рыжике прокатится. Парень молодец.
Приезжали любимые доктора.Димку сказано послезавтра снять с привязи.
Когда приехали врачи я стригла поню ножницами.Чувствую скоро меня в дурку отправят.Правда доктора мне немного помогли постричь поня.. :lol:

Сверху