Re: Две животинки или Мечты сбываются.осталось два дня
Лиска написал(а):
Яна и Аня! Поздравляю вас и поражаюсь вашей решительности. Вы молодцы, что вытащили этих двоих из того кошмара.
Терпения вам и вашим двум новым "сынишкам". Ну и, конечно, здоровья, сил и денег на весь ваш табун.
Как ко всей этой афере отнеслась Эва?
Это все нам и побольше. А Эвора.....ща, расскажу. Это случилось вчера... Мы с Анькой приехали на конюшню днем. Т. к. ожидался приезд врача решили привести коней в более менее приличный вид, занялись отдраиванием пацанов, потом их погоняли на корде... и решили взять Агдама(вороной), Эвору и поня в поле. Там эта троица перезнакомилась, причем кобыла строила из себя жеребца и все пыталась побить Агдама... Потом мы фоткались, а поскольку у нас в руках жеребец и кобыла мы фоткали друг друга по очереди. Мне то хорошо Агдам увидел старую траву торчащую из под снега, занялся ею. А кобыла вся извелась. В результате Аньку все это достало и она отпустила кобылу на свободу. (кобыла не в охоте) Через 5 минут понь решил, что нефиг кобыле отираться около нас и увел ее в лес. Минут через 15 Анька (я все это время успокаивала жеребца, табун то ушел!!!) пригнала этих гавриков обратно и мы почесали домой, нас ждали врачи. Кобыла вернувшись из леса прямой наводкой дунула к Агдаму, вся уссалась, вся в хочучке за что получила от Агдама большущий пендель. Обиделась.... придя к конюшне мы разделились т.к. гаврики стоят в разных углах. Я завела Агдама в его денник(он стоит пока в уличном утепленном деннике, на карантине) и тут началась. Я сняла с Агдама уздечку и решила пока не одевать недоуздок, конь был взбудоражен, а затылок трогать дает очень плохо. Потом я сильно пожалела, что не оставила его на время в уздечке. Я стала выходить из денника, почти закрыла дверь, но засов там не очень хороший, тяжело закрывается- конь вышел через меня и дверь. Практически нас не заметив. Рванул на верх в поле к лошадям, привязаным там. На склоне спускался Отлет. Даром что ноги передние кривые и ходит еле еле. Он не раздумывая развернулся и на встречном ходу несколько раз врезал вороному. Агдам не дурак отчалил. Пошел к другим. Минут 15 я носилась от коня к коню отгоняя жеребца, за это время раз 5 или 6 мы сбегали вниз к конюшне и возвращались на верх. Прибежала Анька,когда я умудрилась подманить коня и накинуть на шею повод. Она накинула чомбур на морду а ля недоуздок, и....и все! Уздечку на него сложно одеть в деннике, а в поле.... Всех коней завели домой. 15 минут мы с Анькой боролись, плюнули и отпустили- сил не было... Удалось загнать в леваду, мы возликовали!!! ага!!!! и обломолись!!!! С минуту он метался по леваде, а потом подошел к одной стенке(не самой низкой,прим.140-150) встал на свечу и одним махом оказался на той стороне. И побежал наш драгоценный в поселок. Я пошла по его следам, на одном из перекрестков след потеряла... Я позвонила Ане и пошла на конюшню. Сев в машину поехала туда где потеряла след. Мне повезло, я след нашла поехала по нему, но недолго я радовалась, след завел туда где я не рискнула ехать на машине. Меня догнала Анька на кобыле, поехала туда где я проехать не могла, а я поехала вокруг. Через пару минут мне позвонила Анька и сказала что видит его. Я рванула в конюшню, набрала ведро сухарей. Взяла корду и недоуздок. Рванула пешком к ним. Звоню Аньке, она мне сообщает что идет по дороге, жеребец идет за ней. Я молюсь только бы Анька не попала под жеребца когда тот полезет на кобылу. А что именно так и будет я не сомневаюсь. Через несколько минут перезваниваю уточнить где они находятся, что бы мимо не проскочить. Анька долго не брала трубку. Я в панике, когда она наконец то ответила я была в истерике, ору что случилось, она так зло отвечает: "что что, сексом мы занимаемся". Через минуту я их увидела. Идет Анька, ведет кобылу, следом идет как привязаный Агдам. Я к нему, сына на сухариков. ХА!!!!размечталась он от меня, но далеко не уходит. Я думаю фиг с тобой, главное до конюшни дойти. Что мы и сделали.Попути Агдам еще разок покрыл кобылу. Причем этот гад улучал момент, когда Анька перестовала контролировать ситуацию и быстро залезал на кобыль. Мы в ужасе на это смотрели. На кобыле было одето седло.... домой он зашел как гуля. Ему уже ничего не хотелось, а вот кобылу мы завели только с применением силовых методов. Так что Лис, кобыла в полном восторге от нашей затеи.....