Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Re: Две животинки или Мечты сбываются.осталось два дня

Lary написал(а):
Попробуйте воспользоваться функцией "забыли пароль?" при вводе старого ника, у многих получалось с "новым" паролем войти.
Честно пыталась. Четыре пороля сменила, не получилось. И еще вопрос, извините, что здесь пишу. Эта тема была в " дневниках" , почему ее перенесли в "пропони"?

Вы только не обижайтесь, но об этом лучше спросить у модераторов. Но я предполагаю - из-за отсутствия пробелов после знаков препинания и пренебрежения прописными буквами в начале предложения. Читать действительно тяжеловато. Но все равно интересно. К тому же, я просто в ужасе от мысли, как должно быть тяжело с маленьким ребенком и настолько насыщенной конной жизнью. В этих условиях я бы посмотрела сквозь пальцы на отдельные недочеты. Так это ж не мне смотреть.

Эгоистка права, из-за сложности с чтением :cry: Попробуйте хотя бы разделять текст абзацами, уж про заглавные буквы я молчу. А перенести недолго ;) Увидим прогресс - перенесем, дело 10 секунд :)

По поводу старого ника лучше тогда написать nevi, правда, он не часто появляется к сожалению :( Модераторы тут не помогут, это к администратору.

Честно скажу, обижаться мне не на что. Если я не права, то не права. Буду стараться... :mrgreen: Просто я далеко не продвинутая, и свою тему искала некоторое время.
По поводу ребенка, мне видимо очень везет, мой муж вечером берет заботу о детях на себя. Да и с лошадьми я занимаюсь не одна, мне помогает моя подруга и совладелица Анна.

Рада, что мы поняли друг друга :) К тому же за Вас куча людей "болеет", уж не подведите 8)

Кстати если нужно, могу поменять тему дневника, новым ником сами Вы этого не сможете.

Lary написал(а):
Рада, что мы поняли друг друга :) К тому же за Вас куча людей "болеет", уж не подведите 8)

Кстати если нужно, могу поменять тему дневника, новым ником сами Вы этого не сможете.
Буду очень благодарна. Если Вас не затруднит, я хотела поменять тему на " Четыре животинки, мечты продолжают сбываться". Если конечно это не очень длинное название.
Спасибо огромное за помощь и советы. Без них наделать ошибок очень легко, а исправить их очень сложно.

Вэлкам :flag: Надумаете еще поменять - пишите в личку :)

А прогресс я уже вижу, спасибо! 8) Так намного лучше 8)

Яна, вот тебе задание:
1. С ребенокой - поправляйтесь
2. Из пропоней - выбирайтесь.
3. В гости в Новополье - жду!

dark`angel написал(а):
а где новые фоты вашей кобылки %) ? +)

Каюсь и здесь виновата... Закрутились с пацанами, вот прямо завтра пойду и отниму у Ани диск с новыми фотографиями. А Вы меня пинайте почаще, я еж-птица ленивая. Пока не пнешь, не полечу... :lol:
А пока расказ о гавриках. Пони вчера доказывал, что он рожден для троеборья. Кобыла наконец то дошла до удовлетворяющей нас кондиции упитанности, бегает на корде и изображает из себя большую воспитанную лошадь. Ну а мальчишки каждый день нам пытаются доказать, что они самые самые крутые жеребцы...Рыжика второй день гоняла на корде. Готова петь гимн "железу". При наличии на соседнем кругу лошади, наш жеребец даже не пытался швыряться на соседа... Тогда как на недоуздке он это делал с завидным упрямством... :wink:

Такой приятный дневник, а кобылка - просто загляденье :D Глаза радуются! Вороных люблю до ужаса, у самой такой же. Вороных, рыжых... да всех собственно люблю. Успехов вам, буду заглядывать :wink:

Яна-Аня, Аня-Яна! Спасибо, что доехали к нам в гости. Было очень приятно встретить знакомые лица. Фотки ваши просто... эх, слов нет.
Ну, и спасибо за "зеленку" от Ню и Бу.
Надеюсь, вот потеплеет, и доберусь до вас. :oops:

Всех приветствую! Простите за долгое молчание, были проблемы с выходом в нет. Но сегодня мне установили нормальный интернет и теперь, я надеюсь, буду появляться здесь регулярно.

Вновь пришедшим в наш дневник, милости просим. Всегда рады гостям.
Лиска, мы тоже рады были побывать у вас в гостях. Нюришне и Бу приятного аппетита.
А теперь немного фоток
0_8031_4a866312_L.jpg

0_8032_7b95f47a_L.jpg

0_8033_c05d94e5_L.jpg

0_8034_c2561756_L.jpg

0_8035_f3e9e9eb_L.jpg

А у нас все тихо и спокойно... Мальчишек после работы ставим в общую конюшню, что бы привыкали. Ведут себя ребята очень даже замечательно. Кобыла пришла в охоту, что подает надежду нам... НЕ хочется, что бы она покрылась.
Больше всех нас радует понь, не радует погода...Снег то есть,то нет.Запрягаем ребенка в сани по возможности. В дневнике у Beast есть фотки и ссылки на видео с понем.
0_8175_283ab091_L.jpg

0_8176_6c6226fd_L.jpg

0_8177_9af36c68_L.jpg

0_8178_c49902a1_L.jpg

0_8179_67a03ffe_L.jpg

Редкие моменты наличия снега.

Вчера честно отняла диск с фотографиями. Вот немного фоток жеребенка, которого мы перевезли в КСК "РЕГИОН".
0_81c7_2b679a20_L.jpg

Так он содержался
0_81c5_1f964483_L.jpg

0_81c4_2704e630_L.jpg

Перед погрузкой в коневоз
0_81c1_157b7c2_L.jpg

В коневозе,едем к новой жизни
0_81c3_63d1a2b1_L.jpg

На новом месте.

Ой, какой классный :!:
Обожжаю такие большие отметины :!: А там похоже ещё и глаз сорочий, да :?:

Вчера Анька изображала из себя самоубийцу. Не без помощи посторонних. Она села верхом на вороного, уже второй раз. Первый был в полях, без посторонних лошадей, вчера на "манеже", рядом бегал мерин. На шагу эта вороная бяка еще хоть как то управляется,а вот на рыси.... Особенно если он увидел цель, а он цель увидел. Каким макаром Анька его остановила непонятно даже ей самой.
Меня все пропагандируют сесть на рыжего, но я отбиваюсь всеми лапами.

Нашла шнур ;)
c33019d80516.jpg

Это Анька готовит коня для того, чтобы сесть на него...
А рядом бегает вот такое чудо ;)
9a28f07fb432.jpg

Наконец, собравшись с духом, примеривается... для того, чтобы все таки взобраться в седло :P
9e34436a515c.jpg

не стоит, гад... :twisted:
7e65705abf7d.jpg

И, наконец, САДИТСЯ :shock:
0a1987e9aaa8.jpg

Вот и села и ... ничего :D
4dced313843c.jpg

... и поехала, поехала, поехала...
6267fa05ca90.jpg

31597b2f72d9.jpg

e8835c7b0ea7.jpg

Сегодня был очень насыщенный день. Для начала Анька меня засунула на вороного, потом я прыгала на кобыле.
Вороной такой мягкий, на нем так удобно сидеть!!!
После прыжков я вынесла два решения:
1. Ездить на кобыле надо регулярно, а не раз в три месяца. И вообще ездить надо регулярно.
2. Прыгатя в выездковом седле, надо подтягивать стремена покороче.
Итог: два раза чуть не упала.

Сверху