Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Добрый, добрый вечер! Рада, что у вас всё хорошо.

Жеребёнка зовут Магнит. Не в курсе ли, остальных вывезли? Слышала, что рыжую кобылу(Мегги) тоже кто-то хотел забрать.

И если я правильно поняла, то Рыжий теперь мерин?

Есть фотографии(которые я ещё при нашей первой встрече обещала прислать:)) Агата где-то месяца за два до вашего первого приезда туда......не сравнить конечно, что тут говорить. Эффект дома налицо!

Удачи вам.

Всем привет! Спасибо за добрые слова и пожелания.
Ответы попорядку:
1. Рыжик пока еще жеребец, но все идет к кастрации. Мереном парнишка станет просто плюшевым мишкой, да и нервничать перестанет. Уж больно бурно он реагирует на девчонок.
2. На тему Мегги мы с Аней думали и очень хотим забрать, делаем все для этого. В т.ч. решаем финансовый вопрос. Но на данный момент хозяйка находится в больнице. а без нее лошади не продаются. Когда мы забирали оттуда жеребенка (я редко пишу клички, что бы читатели не путались, хотя возможно я не права в этом :mrgreen: ) там оставались Мегги, рыжая кобыла, Грейс темно-гнедой жеребец, темно-гнедая кобыла(не помню кличку) дочь Грейтаунса, и серый жеребец.
Вчера с Аней ездили к жеребенку, парнишка подрос и отъелся, попа начала раскладываться на две половинки. Надеюсь через пару дней вывешу его фотки.

http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=55359 - видимо ваше дитё:)
Кобылу зовут Гармония, не знаю почему в объяве Гармошка...любя наверное :lol:
Да, без хозяйки бессмысленно что-либо делать....ждём значит.

За жеребуську рада....успели :P

Я на Чёрного садилась один раз....после этого Амурка, которая на месте свечила, мне показалась божим даром:))) Но он стоял три месяца до этого....показал какой он из себя жеребец:))) Потом Юля села, они объяснились кто есть кто и всё нормально было:)) Главное точки над и расставить:))

А Рыжему седло показывали? :lol:

Да кличку кобылы вспомнила.
Агдам в принципе ничего криминального не делает, но после лошадей ,кот. нормально реагируют на твои команды, на нем ощущаешь себя новичком на прокатной лошадке.
Рыжик у нас регулярно бегает с седлом и троком с развязками. К нему он отнесся нормально.
Забыла написать, сегодня рыжик работал на одном кордовом кругу с кобылой, тандемом.Получив в начале один пинок от нее, бегал всю дорогу на растоянии пол-корпуса.

Ну вот я заболела, вчера не ездили на конюшню.Пришлось Аньке за меня отдувуаться. Кобыль на прыжках потянула свой разлюбимый правый зад. Не хромает, но нога отекшая. Агдам вчера у Ани начал отказываться работать сверх того.что делал регулярно.Ну а Рыжик конечно умница, бегает хорошо.

Сегодня на Рыжика одела шамбон. Сначала конь опешил, но к концу первой рыси понял куда надо девать голову. Кобылья нога получше, отек практически спал. А Димка засопливился и закашлял. Теперь еще и его надо поить всякими травками, хорошо Ольга Шараськина рядом,травку легко достать. Рыжик временно выселен в уличный денник, т.к. из-за заморозков пришлось бронхитника ставить в конюшню.

Сегодня ездили на Диме и Эворе в поля. Выяснилось, что Дима бегать по прямой не умеет, тормоза отсутствуют за ненадобностью, по лошадям(Эвора) подошедшим слишком близко бьет задом.Очень порадовало, что не свечит и все таки более-менее управляем.

0000198031-YND.jpg

C 8 МАРТА нас таких хороших.

Все,я так больше не могу. Каждый день гуляя со своим йоркширским терьерером я выслушиваю от всяких доброхотов:"Вам собачку не жалко?","Ей же холодно,мокро,больно(про папильетки)....","Она лапки отморозила!(у меня собака любит бегать на передних лапках)"....и т.д. и т.п. Но сегодня был высший пилотаж!
Мне:"Вам собачку не жалко?"
Я:"Нет!"
Мне:"Здесь плохая экология!"
Я:"И что мне теперь туалет дома устраивать?"
Мне"Нет! Гулять с ним на руках!"
Я:"А гадить он у меня тоже должен на руках?".....

Яна, хватит ужО издеваться над собачкой. Если ей холодно, то пусть гуляет у тебя на руках, в крайнем случае, пусть ходит в туалет дома. Если ей мешают папильотки, то побрей ее. А чтоб не было холодно, то не жадничай и купи псинке норковую шубку со стразами Сваровски. Вот тогда тебя никто не упрекнет в издевательстве над животными. :lol:

Вас с Аней с прошедшим праздником!

НЕ Лиска, я перестать издеваться над собачкой не могу. Тем более уже давно доказано , что я садистка. И потом думаешь если я его побрею, перестану гулять, куплю норковую шубку(зачем непонятно,гулять то не будет) экология перестанет быть плохой?

ярославна01 написал(а):
НЕ Лиска, я перестать издеваться над собачкой не могу. Тем более уже давно доказано , что я садистка. И потом думаешь если я его побрею, перестану гулять, куплю норковую шубку(зачем непонятно,гулять то не будет) экология перестанет быть плохой?
Ну про садюгу-то все ясно.
А вот на счет гуляния... Гуляние никто не отменял: в норковой шубке по квартире у тебя на руках :lol:

Поскольку вчера Рыжик доказывал мне, что жеребцы весной занимаются чем угодно, но только не работают, сегодня мерзкие я и Анька напялили на него кучу веревочек, называемых "шлея пессоа". Парень обалдел от такой наглости. Правда смириться со своей участью ему все таки пришлось. Вороной сегодня тоже самое доказывал Аньке. В результате увеличил себе работу раза в два. Кобыла вся в охоте, но честно пытается работать и только наш золотой плюшевый понь нас радует.

Сегодня мы приехали на конюшню преступно поздно и по этой причине я взяла кобылу и Рыжика на корды и пошла гонять их на кордовый круг, а Анька повела поня работать. Блин, я думала у меня будут проблемы с жеребцом, какое там! Мальчи как гуля себя вел, а вот кобыль....
Результат: у меня сожжена левая рука. В конце к нам присоединился Агдам. Все это безобразие походило на смену, головной Агдам( в поводу), потом кобыль, а за ней Рыжик.

Аньке можно ставить памятник при жизни. Сегодня я смогла приехать на конюшню только к 9 ти вечера, Анька отработала наших четырех гавриков и еще одного бронхитника. Итого пять лошариков.

Сегодня, в честь дня рождения моей дочуры,мы всем семейством порулили в цирк на фонтанке. Для начала мы купили билеты, потратив на это три тысячи рубликов(благо доча бесплатно).
Приехав за 15 минут до начала представления мы с удовольствием устроились на своих местах, арена как на ладони(6й ряд). Само представление описывать не буду, был и восторг и разачарование...Но в целом очень даже ничего.
Больше всего меня поразили пони, на которых катали детей в перерыве(в представлении их не было), по сравнению с ними наш пони на последней стадии ожирения! Причем не скажешь ведь, что пони в цирке плохо выглядят, совсем нет. Но очень хотелось бы , что бы они были покруглее. Причем в начале выступления, в приветствии участвовал один пони(на нем не катали),вот он выглядел просто супер!
После представления ребенок затребовал фотографию с кенгуру,400 ре. за две фотки.

Сверху