Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Крепсь Янчик. Тебе наверняка не помешает хорошенько выспаться.
aa9ca9711275.gif

А пока вот. Кобыла Машка. Рэкетёрша. Ходит по магазинам и шмонает покупателей.
0_4d093_9d0fe4b4_L

взято тут http://fotki.yandex.ru/users/olga-sytin ... 539?page=5

О! Глянь, какой натюрморт
0_40685_b31be19_L

http://fotki.yandex.ru/users/dom-kurenkov/view/263813/?page=5

О! Выспаться это да))) А еще было бы не плохо снизить нагрузку на работе...но мне пока это не светит(((( Народ повально болеет, Да еще в срочном порядке народ догуливает отпуска....

Уууууу. :( Начинай халтурить. Если что, вали на чувство самосахронения. Главное к этому (к халтуре) не привыкнуть. А то вдруг понравится.
И радуйся, что ты здоровее всех здоровых :D

Во. Будешь завтракать припомни, как выглядит еда, если в нужном ракурсе присмотреться.
0_23a8c_eed0447f_L

http://fotki.yandex.ru/users/dom-kurenkov/view/146060?page=3

Ржавая Дикая написал(а):
А пока вот. Кобыла Машка. Рэкетёрша. Ходит по магазинам и шмонает покупателей.
Да не Машка она,а Ласка :lol: ,звезда Осташкова :)
Уж сколько я ей хлеба скормила :wink:

Ну? Знакомая особа? Как тесен мир. :D
Видимо местный люд её Машкой прозвал. Надо сказать ей это прозвище вполне так подходит. Особенно учитывая замашки. Этакая Манька облигация. :mrgreen:

Блин. Вывесила тут яичницу… теперь слюной на клавиатуру капаю. :?

Не,она не наглая,вполне себе скромная старушка :wink: Буханку зажевали,резко повернула и пошла :shock: Я за ней,а она с тротуара сошла,потопталась немного-и спать легла в песок,под тополь :lol:
Я как-то летом выкладывала эти фото у себя.

Жить захочешь и народ шмонать начнешь)))
По поводу здоровья радуюсь, уже не первый год)))
А халтурить...Юльк,ты меня походу совсем забыла...надо до тебя доехать,в лоб тебе дать, шоб вспомнила!!!
Не могу я халтурить, воспитана не так. Не делать совсем-эт пжалста))), а плохо делать эт не ко мне...
Моя мама,царство ей небесное, всегда говорила" Если делаешь, то делай хорошо. Либо вообще не делай)))"
А работа у мну оченно физическая)))) Головой конечно тож. надо работать, но руками и ногамим...плин все отваливается(((

Янчик. По-идее надо тебе как-то настроение поднимать... :roll: А тут вот аккурат тебе под настроение (хорошо хоть не по сути) подвернулось. Эвон как:

Што такое осень - это кашель,
ОРЗ и прочие болячки.
Осень вновь напомнила душе о бренном теле,
Осень, я опять лишен заначки.

Улыбнула)))
Вчера ходила в СДЮШОР с мелким...Мелкий всего боялся, поэтому сначала отбегали на открытой площадке, а потом пошли в крытый. Парень всего шугался, особенно его впечатлили заркала. В основном шагали, когда более менее привык немного порысили...ничего так.

Вот и заболей. :D Возьми больничный и отоспись. В конце-концов, чем ты хуже других? :wink:
Лучше посидеть на больничном, с детьми пообщаться. Чем на работе сдохнуть, но не схалтурить :P

У меня нет возможности брать больничный...слишком много расходов(((
Лешкина машина затребовала доп. затрат...уж больно сильно он ее потрепал((((
Да и ремонт моей ни куда не денется. Машину к земе надо привести в порядок...

Ох уж эти машины… Моя новая старушка тоже радует переспективами. У нас только один ключ. Дубликат сделать невозможно. Можно только или поменять всю начинку, или устанавливать новую сигнализацию в обход заводской. И то и другое обойдётся в 10-15 тысяч. Вот. Задумавшись. И без запасного ключа стрёмно. И мысль потратить такие деньги на то, что и так работает, энтузиазма не вызывает. :?

Поболей два-три дня. Янчик. Если ты "сломаешься" будет только хуже. Раз уж ты остро нуждаешься в отдыхе - лучше отдохни.

Поболей два-три дня. Янчик. Если ты "сломаешься" будет только хуже. Раз уж ты остро нуждаешься в отдыхе - лучше отдохни.

Юльк. У нас сейчас на работе аврал, два человека на больничном, а то 14 лошадей, плюс еще один в отпуске. Это еще 6 голов. Итого 20 голов. Надо раскидать на 6 человек, у каждого своих по 7 голов. Из них одна принципиально не берет лишнюю работу, а в приказном порядке навязать не имеют права(го. предприятие). Две женщины в возрасте(60+), их не особо нагрузишь свыше нормы.
Ну и представь к этим 20 добавить еще моих 7 и вычесть меня( у меня самое большое кол-во голов, 15, из них 7 мои)
Ну и к4то будет работать? Народ и так ноет...

Янчик. А оно тебе надо, мировые проблемы решать? Тебе своих мало?
Насколько я понимаю, тебе необходимо пару будних дней (когда никого дома нет) тупо выспаться в обнимку с собакой. А кто эти два дня убирал твоих лошадей, узнаешь на третий. Даже если их совсем не уберут – не смертельно. :P

А пока… Вот тебе ещё одна картинка под настроение. :roll:
f322ac3a7021.jpg

Вот ещё. Впечатлило :mrgreen:
fotopodborkaa_096.jpg

Картинки спёрты с Серой планеты http://mus-ecole.flyfolder.ru/topic106-2060.html

На счет"не смертельно". Ты не права, Юльк. Если их не уберут 2 дня, то на 3 все6 разгребать буду я... Ну и нах мне тогда отдых! Если я выйдя сразу себя ухайдокаю?

Янчик. Если тебе нужны доказательства, что ты имеешь моральное право взять больничный зная, что тем самым ты кого-то поведёшь, то ты такое право имеешь. Просто потому, что от твоего здоровья зависит благополучие твоих детей.

А если ты для себя уже решила, тянуть жилы пока не лопнут, тогда переубеждать тебя бесполезно.

Так что вот тебе ещё пара фоток для поднятия настроения из той же темы
0_1346c_bb0f833c_L

0_12a9a_18c824b0_L

Как я поняла, это одна и та же собачка... С утра и под вечер :mrgreen:

Юля, я знаю что имею право на больничный...НО... я каждый раз думаю о том, что мои денники будут убраны плохо или не дай бог не убраны вообще...мне становиться плохо. Хочешь сделать хорошо-сделай сам. Не переживай, вернется народ на работу возьму себе доп. выходной. Просто сейчас не время.

Сверху