Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Блина...стала колоть ребенку антибиотик, в мышцу...Благо взяла шприц инсулиновый с очень тонкой и короткой иглой...Е -мае...я чуть не проколола этой иголкой ему лапу насквозь((((Там не мышца, а папирусная бумага(((

Янчик, держись! Молодец, что забрала. Можно на хвостах тему о заводчиках этих создать, вытаскивали они от бабушек 40 собак, помнишь было дело.

Если нужны лекарства, у меня есть:
Тавегил 4 ампулы по 2мл. Срок годн. до 06.2012
Дексаметазон 21 ампула по 1 мл. годен до 05. 2012
Баралгин М 2ампулы по 5мл. годен до 04. 2011
Верошпирон 11 табл. по 25мг. годен до 06. 2012

И растворы для капельницы вроде были, и сама система. тьфутьфутьфу.

Анютк, спасибо за поддержку..Лекарства пока все закупила...надеюсь вытащу ребенка...Так он вроде выглядит пободрее, но меня напрягает отсутствие аппетита и рвота...,кот у него опять началась(((( хоть и не в таком усиленном режиме как до этого...

Млин...ребенку хуже, свозила в клинику на капельницу....прогнозы не айсовые...Завтра опять на капельницу и возможно на переливание крови(по состоянию)

Чета где-то я, видимо, пропустила. Ян, ты кого там спасаешь?

Янчик, если что мы с Диком готовы кровью поделится, здоровы и привиты! тьфутьфутьфу, чтобы не понадобилось.
А диагноз есть9
пугает рвота, а поноса нет9
куда ездишь9 в какую клинику9

Янчик звони, если что +7921 890 68 49.

Анютк...спасибо за предложенную помощь... Но, к сожалению, ребенок мне дотянул до утра.... Предварительный диагноз был"паровирусная инфекция,гастроэнтероколит, дистрофия"...К сожалению ребенку я помочь не смогла...

Беги ребёнок за радугу. Несчастное животное, пожить не успел((((

Янчик, соочувствую.
Может сейчас не до этого, но может есть смысл такс-команду просветить об этом9 Может сможем что-нибудь сделать с этими извергами-заводчиками9
Блин, малыша жалко безумно(((

Боюсь что ничего не сможем...Это перекупщица...Я про нее в нете нарыла инфы....Не я первая и не я , к сожалению ,последняя....На самом деле не факт, что они к ней попали в хорошем состоянии...Возможно уже до нее они были больны...И она тоже ничего не делала....Да и что ей предьявишь...Скажет ничего не знаю и все....

Завтра муж поедет встречаться с дамой у которой мы купили ребенка...Я не поеду, боюсь не сдержать себя...Дама обещала отдать деньги...

Фигаро.....

Вложения

• x_2d723738.jpg
    x_2d723738.jpg
    64,1 KB · Просмотры: 630
  • x_71a0ba06.jpg
    x_71a0ba06.jpg
    67,9 KB · Просмотры: 635
  • x_d5adb11d.jpg
    x_d5adb11d.jpg
    64,8 KB · Просмотры: 641
Ну что....прошла неделя и я осмелюсь написать...
В прошлое воск4ресенье мы с мужем поехали на квартиру к этой перекупщице... Я ехать не хотела, но она предлагала вместо Фигаро дать другого щенка...а муж не мог выбрать сам. Конечно, я не хотела брать щенка...муж говорил, главное попасть к ней в квартиру, а там будем разбираться....Мадам предлагала щенка за 8 тысяч...типа тот был за 6...доплатите 2 и заберете))) Пориехали...Открыл дверь все тот же заикающийся мужик...Сама мадам явно общаться с нами не хотела...Мужик нас явно испугался...вынес щенков...Муж начал требовать денег...но не нож же к горлу приставлять...Взяли все таки щенка...Заставила при мне накормить и напоить...сидела там полчаса...ждала какая будет у щенка реакция на еду....ничего страшного не произошло... Мужик сунул мне вакцину и глистогонку...со словами что мол один раз щен уже привит...
Мы забрали щенка и уехали...
Через несколько часов позвонила тетка и начала требовать еще денег...типа этот же щенок дороже!...Муж естественно ея послал...

Вложения

• x_2f666947.jpg
    x_2f666947.jpg
    58,2 KB · Просмотры: 628
  • x_9e4583fa.jpg
    x_9e4583fa.jpg
    59,6 KB · Просмотры: 608
  • x_ec072bb5.jpg
    x_ec072bb5.jpg
    72,6 KB · Просмотры: 631
Этот крошка совсем!
тьфутьфутьфу на него три раза, главное чтоб здоровенький

Предъяви ей чеки от ветеринара и за лекарства, пусть подавится коза!!!(((((

Угу...они сказали, что ему месяц и сколько то дней(не помню)...У меня сложилось впечатление, что ему недели три...ну сейчас четыре...

Сверху