Две животинки или Мечты продолжают сбываться

хых :lol: скока радости)))) Молодцы!
Чуйствую сама буду вопить так же, когда придет время))))))

Радости...да не скорее гордости))) Ты то не садишься на кобыль по серьезным на то причинам..а я? Халявлю, блина...ленюсь)))
Вот и гордюсь, что взяла себя у руки и села верхом)))
Кста сегодня опять села верхом и опять у поле)) И даже мы не просто зажигала, а пытались работать як взрослые)))

Млина...ходила с детьми на каток...каталась...Ну что я могу сказать...учитывая, что стояла на коньках аж лет ...дцать назад....то оченно не плохо)))) Хотя я в основном болталась рядом с дочерью около поручня)))

В пятницу...в пятницу...
Решила прокатиться на парнях у поле...
Поседлала маленького, старшенького в поводу. Подумала-пожалею, одену хакамору вместо железа...Как же старшенький мальчик воспитанный, в поводу бегает хорошо, не надо ему ротик железкой дергать... Хм... Дура...
Едем, все вроде как окей... Вдруг маленький решил, что он срочно должен бежать очень быстро... Старшенький идею поддержал... Я сидю...думаю, ща по этой тропинке пробежим, и в сугробчик свернем, а там уж сами сбросят скорость)))
Ага,щаз!
Мальчики взяли и в разные стороны разбежались)) Я ж не дура падать(ню,ню) отпустила старшего....Ну и естественно старшой задрав хвост и изобразив араба рванул в сторону дома, мы за ним))) СКАКАЛИ БЫСТРО БЫСТРО))) Аж до самой конюшни...

Ой ёёёёёёёёёёё
2556e63644afeaafc7a7622985f82c5b.gif

Ты всё не скучаешь... Обошлось?

Конечно обошлось))) Развлеклись мальчики))) а потом отрабатывали свое развлечение по брюхо в снегу)))) Ибо не фиК мать быстро катать, а главное несанкционированно быстро)))

Сегодня каталась в лесу...класс!!! Темно, только деревья в снегу и тишинааааааааааааааааа....снег под копытами скрип скрип, лошадки фырк фырк))) лепота))))

ярославна01 написал(а):
Сегодня каталась в лесу...класс!!! Темно, только деревья в снегу и тишинааааааааааааааааа....снег под копытами скрип скрип, лошадки фырк фырк))) лепота))))
Янка, лыжники там больше не наблюдаются? :mrgreen:

Янчик. Тут вон санки для пони продают viewtopic.php?f=40&t=105225
file.php

Тебе часом не нать? :roll: Только наверно в Москве, раз там город не указан.

А что? Рыжих на корды. А сама в саночках... Хорррошо! (Если мужики на части не порвут) :mrgreen:

Всех с Новым Годом!
Поехала покупать щенка таксы... Млин , таких заводчиков расстреливать надо(((( Приехали, коммуналка...Мелкие собаки в двух клетках...Я так понимаю их туда засовывают, когда кто нибудь приходит... Йорки, чихи, китайская хохлатая, такса...Выносят двух щенков такс. Девочка и мальчика...Твою...Щенки худющие....мочой шмонит...Девочка пободрее, пацан квелый...Но глаза сухие, нос холодный, мокрый...Там не очень яркое помещение и мне показалось, что парень потолще девки.....Фига два. Мы его забрали, меня уже не волновало , что он выглядит не айс, забрать нах из этого ада...Привезла домой, на ярком свету...мать моя! освенцим....скелет, обтянутый кожей, рахит, глисты, голодный, холодный, мочой шмонит....

Ну, ты даёшь! :mrgreen: Это карма. Хоть платно, хоть бесплатно - всё одно. Благотворительность. :D
С наступившим тебя, дорогая. :D

1284799129_pozdravlenija-s-novym-godom-krolika.jpg

---
Как нового питомца звать-величать? Да и любопытно увидеть. Сфотографируй какой есть, пока не пришёл в форму.

Спасибо за поздравление)))
Величать товарисча Фигаро))))
Сфоткаю попозже, парень намыт, укутан, отсыпается с папой под одеялом))))

У меня желание вытащить товарисча...поэтому и кличка такая))
Был вет...у пацана рахит, гельминтоз, дистрофия и гастроэнтероколит... Парень не ест...пьет только воду....рвота....
Сцуки....ненавижу....твари....

:( Повод... :(
Повод не повод... Заавоодчики, одно слово мАть иХ. Отмажутся и усё... С ними ж не как со старушками воевать :evil: . Ээх!
Ладно, Ян... не расстраивайся. Выкормишь, он тебя всю жизнь благодарить будет...

А вообще, я тут это... :lol: С праздниками поздравить зашла :lol: .
Так приятно!
Есть ещё пишущие люди на этой планете 8)
В общем - дело за пожеланиями
387.jpg

Новогодняя проздравка.

автор - Игорь Белкин
Это я опять, охальник,
разеваю хохотальник,
если нервный ты – не чти,
Господи, меня прости!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»

С Новым Годом поздравляю,
счастья-радости желаю
всем храпящим и жующим,
пьющим очень и не пьющим,
и сидящим на толчке
с пипифаксом в кулаке!

Пусть обрадуют вас даты
приобщения к богатым,
незнакомых ни с нуждою,
ни с трамвайною ездою,
ни с печалью при грехе
от общенья с буквой Хэ!

И обратно же, мужчины,
не любитесь вполовину
и над девичьей постелью
не мотайте вермишелью,
не индейцы ж на тропе
вы в сраженьи с буквой Пэ!

Так, чего я тут химичу,
сея зёрна неприличий
в целомудренность людскую,
личной глупостью бликуя,
да простят меня коты
несравненной красоты!

Пустота – залог здоровья!
Обуянный к вам любовью,
бормочу я строки эти
при лимонном лунном свете
и грызу себе губу,
гладя нервную Судьбу.

Хорошо!
Куранты скоро
опрокинут звон на город,
хлопнут радостно хлопушки
и осядут на макушки
разноцветным конфетти –
Год вчерашний, нас прости!

Новый Год простит вас тоже –
близких, дальних и прохожих,
недопивших, перепивших
и застёгивавших лифчик,
чтоб расстёгивать опять –
он вас любит, ити мать!
От всей души желаю счастья.
Пусть ваши сбудутся мечты.
Любви, здоровья, денег, власти
и несомненно теплоты!

Иориш, спасибо за позхдравление)))
Парень сегодня так же, за исключением прекратилась рвота. Даю ему корма через шприц и ТТТ еда остается в нем)))) Каждый час спаиваю ему по 3 мл отвары... Лекарства каждый час, уколы....Ребенок большей частью времени спит-очень слаб...Сфоткала....пока вывешивать не буду...оклемается -вывешу....

Сверху