Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Юльк, я конечно понимаю, что ты всегда была богаче меня и можешь себе позволить роскошь два доп выходных за свой счет))) Но это как то уж слишком заставлять меня терять деньги))))

Просто на моей работе (првада не два, а один) выходной за свой счёт на самом деле за счёт работодателя. Начальство входит в положение. Разумеется, если этим не злоупотреблять.

Потому если сильно надо больше одного дня... выгоднее брать больничный, поскольку он оплачивается.

Угу, только твою работу можно и отложить на день два...А у меня живые гады, здоровье которых зависит от меня....

Янчик. Ну ты же кого-то замещаешь? Почему же ты так уверена, что тебя не заменят? Даже если и плохо. Отоспишься … и за пару дней наведёшь глянец.

Ай. Ладно. Вот тебе ещё одна интернетфотка
0_586b4_686a6_L

http://fotki.yandex.ru/top/users/isaeva-isaevakristina2009/view/362164/

И оставим эту бесполезную дискуссию! :D

Заменят, когда народ выйдет...А сейчас трое конюхов отсутствует и мы за них работаем...И если еще я сейчас уйду, народ повесится. Юльк, ну не реально мне сейчас уйти. Работать некому. Мы ж не роботы, мы не можем охрененное кол-во лошадей убирать. Оставшийся народ итак с меня офигевает. Люди больше 10 голов не берут, а у меня 15... И ведь если бы только уборка...А надо еще три раза накормить, два раза раздать сено, почистить всех....

Хорошо-хорошо. Уйди не сейчас. Уйди чуть погодя. Но не на день. На три! Это как минимум. Разве ты восстановишься за день после таких нагрузок?

Радикально))))
Сегодня заценила классность того, что кто то должен за тобой приехать на машине))) Вечером, пока ждала мужа на машине, быренько привела амуницию в порядок))) Намыла, намазала))) Обычно на это времени нет((((

Ездила снова в СДЮШОР с маленьким...опять потеряла колокольчик...и опять нашла)))
Парень уже не так сильно шугался, но все еще нервничает...Хотя на втором часу даже начал пытаться работать)))

Защита для ног)))Ребенок коротковат в корпусе и когда бегает рысью(особенно) бьет себя задними нога ми по передним. Во т на перед я одеваю колокольчики. А в прошлом году еще и на задние ноги одевала-он умудрялся на заду переднюю стенку копыта настучать(((

Ну что...неделя болезни...закончена. Завтра сажусь на коников))))
ААААААА! мНЕ МАШИНУ ВЕРНУЛИ!)))))))))

АААААААААА! Я сделала это! Я села верхом) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! На маленьком ездила в поле...шагали рысили...короче получали удовольствие)))
А старшой был отбеган на корде))) Воть!

Сверху