Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Мой по началу ликит за пару часов умудрялся хомячить... Сейчас вроде просто лижет... А ты понаблюдей. они хитрые - они головой к заднице прижимают и грызут :wink:

Ян, бедный пончик! Как же он так умудрился? Эта травма серьезная? Или, главное вовремя и правильно лечиться и все будет тьфу-тьфу-тьфу?
Ане бААААльшущий привет!

ой!Тань,он ест его ночью,фиг понаблюдаешь :lol: но там ликит выше его попы висит.
Лиска!незнаю как он умудрился,но факт...будем лечить,надеюсь все будет хорошо.
сегодня с утра пошла с ним гулять в поле,как же это хорошо,когда не надо таскать лошарика на веревке.идешь себе сам,а поня кругами бегает.грунт не очень,поэтому мелкий в основном шагал и рысил.глаз сегодня уже не тек,что радует.привет передам и ты передавай от нас1 :D
спасибо за комплимент,дарк ангел
последние новости..Анька пошла дальше меня,она взяла обоих звериков.сначала гоняла кобыль на корде,а потом гуляла под верхом.понь все это время был на свободе.

Лия написал(а):
Пёсик офигенный, познакомьте незнающих :oops:
:lol: знакомьтесь,кличка:Звезда Невы Бруно.возраст 2г10м.порода йоркширский терьер.фотки с нашей первой выставки,и его и моя....к сожалению мои заводчики не смогли быть с нами,а песя за поездку на выставку растрепал весь начес на голове.надо было видеть как мы с Анькой восстанавливали прическу.это очень весело.обе не умеем.у меня руки трясутся.резиночки малипусенькие.уржаться.НО мы мамадцы!второе место для нас было круче первого.учитывая что мы проиграли собаке из одного из лучших питомников питера.
а теперь немного фоток
0_601c_1549232a_L.jpg

наша новая уздечка
0_601d_83a69ae2_L.jpg

О, полку йорководов на форуме прибыло :) ! Еще у Юли-Топик тоже йоркширский терьер.
А это такие потолки в конюшне высоченные, или из-за ракурса так кажется?

эгоистка,да это потолки такие высоченные.я когда подвешивала ребенку игрушку,стоя на стремянке,на последней ступеньке была далека от потолка :roll: :lol:
сегодня утром приехала поне глаз помазать,да погулять с ним в полях(т.к. из-за лечения мы его оставили без длительных прогулок на привязи)поня еле плелся.бедолага умотался два дня подрят носится по полям за кобылой с Анькой.вечером Анька опять взяла его с собой,сначала не очень хотел бегать.но потом размялся начал подпрыгивать.очень экономит время.....

Веселый у вас пончик! И по-моему зверушки могут друг к другу в гости сами ходить?

Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! :D

В Новый год за окном
Тихо падает снег,
Пусть за вашим столом,
Будет радость и смех,
Пусть завидный успех
Ждет вас в деле любом
И войдет без помех
Счастье в светлый ваш дом!

Ну и прикольного мыша да кучи! :D

mouse.jpg

Лия спасибо большое за поздравления.
да они общаются,мы открываем дверь между денниками.когда приходим. :wink:

Аню, Бруно, Поня, Эвору и Яну поздравляем с Новым годом!
Желаем вам и вашим близким здоровья, радости, счастья, веселья, любви. Удач, сбычи мечт и много денежков для многА сена, моркови и мяса ;-)

Лиска и Унита

в эту субботу дернуло нас с Анькой поехать с девчонками из "спаси коня" на одну конюшню.теперь ищем денег на выкуп двух лошариков,хотя бы этих.я написала тему в другом форуме,переписывать уже не могу :oops: но повторю просьбу:просим денег В ДОЛГ на выкуп коней.отдавать буду я.к сожалению не сразу,но максимально быстро.кто меня знает помогите нам спасти ребят.я понимаю,что после нового года денег ни у кого нет,сама такая.мы будем рады даже ста рублям.

ну вот,прошло почти две недели и я нашла силы написать.эти дни для меня были самыми сложными.кто меня видел в эти дни были ошарашены моим состоянием.было время когда я делала все на автомате,смысл слов,которые мне говорили порой доходил до меня через несколько часов.наверно я приняла все близко к сердцу...спасибо всем кто поддержал нас .и вот итог:в воскресенье идет коневоз за мальчишками.кто то скажет,что я рано радуюсь,надо еще перевезти.согласна,но самое основное уже сделано для этого,осталось забрать.в понедельник мы ездили брать у коней кровь.та еще была эпопея.в тот день я накатала 390км.найти ветврача в том районе невозможно.он как неуловимый мститель.хорошо с нами ездила Ира Саар,которая там знает все и всех.кровь брали тоже очень весело.вороной дал без проблем,а вот с рыжим пришлось повоевать.еще мы узнали,что рыжему отнюдь не три года,как говорилось раньше,а от 4 до 6.кровь привезли в лабораторию за 5 мин до закрытия с направлением без печати и подписи ветврача.спасибо огромное врачам из лаборатории на московском пр.,которые приняли у нас кровь.сегодня получили справку.опять спасибо огромное Ире Саар.она сама поехала в Волосово и получила справку.а это около 100км от Питера.ну и немного фоток.
такими мы их увидели
0_6593_22827781_L.jpg

0_6594_b00e0050_L.jpg

это агдам,
а это его брат агат
0_61e8_4a8d8e0f_L.jpg

и младший брат(не помню кличку)
0_61f3_aa6d128c_L.jpg

немного фоток в ожидании воскресения.
ну дай я тебя поцалую!
0_660c_ab91f481_L.jpg

прынц