even написал(а):
где Вы берете костюмы? или сами делаете?
Сами-сами! 8)
Вот сегодня утром вела тренировку девочке лет 11. Девочка просто
сидит. Просишь её что-либо сделать - ну, ногу поднять, например - а она будто и не слышит. :shock:
Вот, спрашивается, чё пришла тогда? Нет, она не боится. И говорит, что тренироваться хочет. Она просто не привыкла напрягаться. То-ли избалованная, то-ли инфантильная. Я спросила её, почему я могу сидеть нормально и держать ровно руки, а она нет. На что получила: вы долго уже ходите. Да если ты не будешь стараться, у тебя не то, что через 5 и через 10 лет нифига не выйдет.
В общем, убилась я с этой девочкой. И девочку чуть не убила. :wink: За что Ира назвала меня "жестким тренером":twisted: , а девочка добавила "зато эффективным, ещё хочу".
Вот второй человек уже за последнее время называет меня эффективным тренером за то, что я таких тормозов распинываю. Весьма за себя рада.
Блин, получила тут недавно от тренера по мозгам за то, что с Кэпом и Никой (правда, в основном с Кэпом :lala
бегаю играю. Со мной-то он - лапочка, ну забудется иногда, заиграется - Катя флажком за ним на корде полетает. Так то было всего 2 раза с периодичностью в год. А чтоб ноги пытаться ставить - это вот никогда. А на одну девочку, говорят, чуть не поставил, пока она его на корде вела. :shock: Может я не права? Вот в чём я не права-то? Он и без меня был козлёнком... Могу-ли я быль виновата в том, что конь показывает характер человеку, которого никогда особо не воспринимал и приязни не испытывал (это к этой девочке)? И, соответственно, что делать?
В общем, два вечных вопроса: "что делать?" и "кто виноват?"
С Никой начали потихоньку прыгать. Сначала были безумные козляки после прыжков - ребёнок отрывался по полной.
С удовольствие взлетаем на препятствие, приземляемся на передние ножки, а задними машем в воздухе похрюкивая и пытаемся ускакуять побегать. Ну далеко она у меня не убежит - разобрались мы с ней. Расставили все точки над i. Теперь вроде прислушивается ко мне - косо криво, как положено трёхлетке, но всё же рада признать, что авторитетом я вроде бы для неё являюсь. И прыгаем в последнее время хорошо, спокойно. Ника поняла, что это не забавы ради, и что это не приглашение поноситься. :wink: Страшно правда, боюсь сделать что-то не так. С Кэпом намного спокойнее.
Он, кстати, вроде стал себя лучше чувствовать. Перестал громко сопеть после галопа. Двигаться хочет, играет шикарно! Может это приступ и был? С ним мы тоже немножко попрыгиваем. Мелочь всякую и по чуть-чуть.