Эквифорум - 2011, первые впечателния.

• Автор темы Автор темы &Rey
  • Дата начала Дата начала
Ещё раз повторюсь, от Выставки разило нищетой, всё было обшарпано и убого. Качество, предоставленных выставкой услуг, не соответствовало уровню заявленного Чемпионата Мира ахалтекинской породы. Скорее всего произошло несоответствие требований заказчиков и возможностей самого Эквифорума. Пока можно констатировать факт, что уровень Выставки не соответствовал уровню заявленного Чемпионата Мира. Здесь и вина текинского Оргкомитета, который был загодя предупреждён о низкой квалификации Выставки. В результате ведущие заводчики ахалтекинской породы игнорировали данный Чемпионат, участники которого в своей массе никак не соответствовали уровню данного бренда.
Возможно, что участников других мероприятий данный уровень вполне устраивал, но это скорее вопрос самоуважения.

Leo-Shael для начала сами организуйте у себя выставку где не разит нищетой, проведите. Эта же выставка для нас простых смертный, а не для Вас крутых заводчиков и VIP персон. Плевать на других всегда легче всего. Выставка может и не идеальна была, много накладок, с чего то начинать надо.

Возможно, что участников других мероприятий данный уровень вполне устраивал, но это скорее вопрос самоуважения.
Вот так одной фразой Leo-Shael опустил не только организаторов, но и всех без исключения участников выставки. А мое ИМХО, что это не вопрос "самоуважения", а вопрос того, что переизбытка других, богатых выставок у нас пока не наблюдается. И не будет наблюдаться пока те, кто знает "как надо" будут сидеть на попе ровно и, преисполнившись самоуважения, ждать когда им все преподнесут. Если мы хотим чтобы что-то куда-то двигалось, выставки необходимы. Поэтому есть только два варианта: организовывать свою выставку или участвовать в тех, которые есть.
Некоторые считают, что не только выставка, но и вся страна у нас бедная и тот, у кого есть самоуважение, должен немедленно из нее валить. А кто не валит немедленно, у того, значит, самоуважения нету...

Нашли кого упрекать! Я восемь лет провожу Кубок Мира - Шаэль, я создал шоу Текинская Пальмира на ВКИ в Санкт-Петербурге, я же и создатель бренда Чемпионат Мира в ахалтекинской породе, который впервые провёл в 1999 году на Тушинском аэродроме. Провёл пробег вокруг Москвы в том же году. Чемпионат России по пробегам в 2001 году.
Меня как раз упрекать не в чем.

А участники сами опустили себя в такое положение. Каждая лягушка найдёт болото по себе.

Leo Shael,
приношу вашему самоуважению глубочайшие извинения. Мы будем рады видеть вас в следующем году в качестве спонсора по VIP-оформлению выставки.
Только вот, по-моему, ВКИ в Санкт-Петербурге организовывались и оформлялись совсем не вами.

Кстати, я вас довольно долго видела у трибун ЭквиФорума.
Вы же, в отличие от участников, не с лошадьми-коневозами приехали, что же вам помешало развернуться и уйти, раз наша выставка так задела ваше самоуважение?

Директор "Карцево" Г. С. Чернявская:
-- Я удивляюсь настойчивости, выдержке и самоотверженности директора выставки, Ольги Владимировны Корнеевой. Найти недостатки можно у любого организатора. А судить легче, чем организовать и провести такую выставку. Зачем отнимать у себя одно из немногих мероприятий нашей отрасли, на котором мы можем встретиться и рассказать о себе и своих питомцах? Я благодарю всех организаторов выставки за этот конный праздник. Желаем всем терпения и творческих успехов в подготовке Эквифорума 2012 года!

А я Вас не видел. А пришёл я лошадей посмотреть и с людьми пообщаться.
На ВКИ по условиям моего участия были обеспечены все мои требования в соответствии с моими техническими условиями. Кроме того, ВКИ зплатило мне за предоставленный мною продукт под названием Текинская Пальмира - Шаэль. До сих пор Текинская Пальмира - Шаэль является эталоном проведения подобных шоу.

Машурка, а у Вас достижения в какой отрасли? В отрасли пропаганды голландского декоративного коневодства?

Kseka, сорри за волонтеров, не видела на форуме, где вы их набирали.
Kseka написал(а):
А упомянутая овчарка несла службу на правах волонтера и следила за порядком на выставке.
Служебная собака на дежурстве всегда находится на поводке. Эта собака производила впечатление посетителя.
Наверное стоит повторить - мне выставка понравилась! :D
Leo-Shael, вы сейчас себя выставили как раз в не лучшем свете... :(

Мне мой свет нравится. Я высказался о качестве проведённой выставки, а мне стали отвечать в стиле "сам дурак". А вот возразить по существу защитникам мундира нечего.

Leo-Shael написал(а):
Мне мой свет нравится. Я высказался о качестве проведённой выставки, а мне стали отвечать в стиле "сам дурак". А вот возразить по существу защитникам мундира нечего.

Флаг Вам в руки, барабан на шею и поезд навстречу :wink:

Если Вы пишете здесь про своё эго, своё задетое и обиженное самолюбие и самоуважение для того, чтобы показать себя и распушить хвостик - то Вы не в тему;) А если хотите внести свой вклад в улучшение выставки - напишите конкретные советы, конкретные идеи, позвоните организаторам и напишите им в ЛС. А если Вам тут хочется выпендриться и показать себя - это не самое здравое решение. Все минусы, которые были на выставке, здесь уже осветили, а администраия приняла к сведению...

А еще лучше - организуйте свою выставку, а мы ее потом обсудим, прокомментируем и "выскажемся о качестве проведенной выставки" :roll:

Если Вы не заметили - всех остальных участников ЧМ устроил, так что не стоит здесь упрекать самоуважение других людей.

Leo-Shael, будет ли в этом году "Кубок мира шаЭль для лошадей ахалтекинской породы"? В программе Эквироса пока ничего нет по этому поводу?!

Lеo-Shаel, ахалтекинцы - тоже декоративные лошади. Но фризы хороши для драйвинга и выездки, а ахалтеки?.. Только в пробегах они хороши (Абсент - исключение, на то он и лошадь века).

&Rey написал(а):
Leo-Shael, будет ли в этом году "Кубок мира шаЭль для лошадей ахалтекинской породы"? В программе Эквироса пока ничего нет по этому поводу?!
Нет, не будет. Я снял розыгрыш Кубка Мира из программы Эквироса этого года.

Фризы - для выездки?! Рассмешили. Еще один любительский стереотип.

Leo-Shael написал(а):
Машурка, а у Вас достижения в какой отрасли? В отрасли пропаганды голландского декоративного коневодства?
Уважаемый, гавкайтесь с кем-нибудь другим.
Я зашла оставить отзыв по просьбе Г. С. Чернявской, от её имени. Кто же знал, что Вы тут в теме устроили, пока я текст набирала? Фу.

Кстати, как работник стенда, сидевший все дни от звонка до звонка, подтверждаю: белоснежная швейцарская (да?) овчарка все дни ходила по выставке на коротком поводке своей владелицы. Без поводка видела её лишь однажды -- две минуты примерно.

Некро написал(а):
Lеo-Shаel, ахалтекинцы - тоже декоративные лошади. Но фризы хороши для драйвинга и выездки, а ахалтеки?.. Только в пробегах они хороши (Абсент - исключение, на то он и лошадь века).
Ваше мнение имеет право на существование и сложилось оно совершенно справедливо в результате многолетнего управления породой ВНИИКом. Я, например, вынужден позиционировать лошадей своего завода отдельно от текинской породы, в том числе и вследствие декоративного имиджа породы.

Leo-Shael написал(а):
Нет, не будет. Я снял розыгрыш Кубка Мира из программы Эквироса этого года.
Очень жаль. Понятно, что далеко не заглядывают, но всё же - планируется ли проведение Кубка Мира в следующем году? где?
Кубок Мира действительно поставлен на высоте, собственно, как и организация -есть что подсмотреть и что перенять устроителям других подобных мероприятий.

Сверху