Спосибо всем за советы.
я падала три раза очень серьезно, с месяцем каждый раз в кровати. И безчисленное колличество раз просто подения без особых последствий. Самый страшный раз это последний, потому что это был разнос, и очень большая скорость, я уже и с жизнью распрощалась.. А до этого были подения неожиданные, я не успевала испугаться. Хотя возможно мне будет страшно пока нога болит, так было в прошлый раз, все таки боль напоминает и возрождает картину того дня.
В общем сейчас мне не страшно ездить на огороженном песочном пространстве, и это уже обнадеживает.
И так пока у меня не было интернета, набралось много новостей и фото.
Начнем с плохой и последней- у малышки опять колики сейчас( наверное нужно опять гнать глистов, посмотрю когда в последний глистогонились, а то мои 2 месяца всегда ровняются 6ти обычным) колики вроде слабенькие, стул есть вполне норманый и сформированный,ничем не тем не кормили(( в общем расстроила она меня опять.
Из остальных новостей по порядку..
в воскресенье ездили на конюшню находящейся на территории частной школы,прям как в европе)
она нахоится в христианском городке Згарта. Именно в этом городке мы купили Вальвуль. И поэтому мы не удивились, обнаружив что хозяин этой конюшни-двоюродный брат предыдущего хозяина Вальвуль. В общем выяснилось, что наша версия "арабских танцев на лошади" подтвердилась. Бедную Вальвуль в три года хотели заделать свездой этих самых танцев, очень скоро она сошла с ума, начала разносить, ее поставили в бокс и объявили о продаже. Долго ее не могли продать и почти не ездили и не выводили из бокса, пока не приперлись мы купив ее за половину изначальной цены. Хорошо что хоть предупредили нас и спросили кому лошадь? И сказали что женщина с ней не справится. Кстати они сразу купили жеребца waho а говорили когда продовали ее что время нету на лошадей, поэтому ее продают, но уже очень скоро мы узнали что и жеребца бедного тоже продают дешевле чем купили((
В общем, моя солнышко на плацу новом уже освоилась и просто душка, и женщина )) по крайней мере на плацу с ней справляется)) вчера шла шагом идеально, работалась на пальчиках, а на рыси изобразила мне выезженную лошадку хоть на моменты, но они были, на рыси было удобно сидеть! Правда как только я валилась вперед она переходила на шаг.
сегодня утром у мужа была третья тренировка не ней, я не села, вчера подвернула ножку больную на лестнице, опять опухла.. Да и Вальвуль на корде не была идеальной, посадила мужа, все было хорошо,на рыси муж делает успехи! Но на голопе опять зажался результат-разнос. Но остоновил через несколько кругов, сильно тянул(( несмотря на то что я ему кричала расслабить повод, но он испугался и зажался, говорит чуть не упал, но потом на право было лучше. Сложная у нее строна левая...
В общем фото конюшни (там около 20 ти лошадей, почти все жеребцы, кобылы вроде три только,вороной на фото какойто иностранец (единственный, все остальные арабы) а гнедой из окна на улицу сын Гадира от которого сейчас Вальвуль жеребая (от Гадира т.е.)
Эту кобылу выпустили погулять, как она носилась! Со мной заигрывала, бежала на меня, а потом прям около меня отбивала задом, один раз чуть копытом не прилетело мне)