да) поля огорды сады, стааарты
у меня тоже есть мини садик и уже давно хотела его сфотать.. но не все получилось.. поэтому что есть
это зародыши апельсина, мне подружка подарила в прошлом году маленькое деревце) уже подросло)
это не знаю как называется. куст. с очень красивым усиливающимся ночью запахом. тут его называют атр аллейль. т.е. ночные благовония, нам было необходимо поставить регенератьр рядом и он умер. но сейчас опять ожил)
это тут называют Гардиния
виноград)
был сильный ветер, земляничка не получилась красиво) тут не знают землянику, но она тут растет если привезти с россии ростки, как сделали наши девченки)
малину тут видели на картинках, но тут она тоже не расспространена. привезли опять же из россии ростки в полиетилене с корнями..
это деревце-цветок посадил конюх, я даже понятия не имею как оно тут называется, не то что по русски)
розы собаки наши чегойто невзлюбили в этом году и через ограду их пожевали.. вот одна только расспущенная спаслась.. натянули решетку..
вот эти цветочки тоже не знаю как называются, они ползучие и растут по поверхности земли, т.е с поверхности пускают новые корни в новом месте сами..
вот так сблизи
новая курочка стала мамочкой)
между предыдущими и этими и третьей порцией цыплят 21 день, как сговорились))) по воле Господа. в прошлом году у нас не выжил ни один цыпленок
не было условий и мы были глупыми, незнающими(( в этом году мы им выделили отдельный денник с окнами проветриванием солнцем.. и вроде бы все хорошо, да сохранит их Господь..
треться сидит.. такая непоседливая)) боюсь что не выседит))
А насчет альВард.. после прекрасных последних тренировок сегодня опять был сбой с трензелем. опять она не хотела брать. а потом противилась его давлению на корде.. думаю ну что такое, последний раз она прекрасно с ним работала, дома уже мы и ходим и на шенкель (хлыст в месте шенкеля) отвечаем.. все было так замечательно, что сегодня такое?
и мы так буквально поработали минут пять шаг, рысь, и тут смотрю пена на губах какая то розовая
остоновила, посмотрела, да кровь
.. расстроилась не то слово.. сразу сняла и мы продолжили заниматься на корде на недоуздке, после того как я удостоверилась что кровь больше не идет. кровь откудото с десны. не с губ и не с уголков губ.
пришла домой, полезла ей в рот, а у нее ВОЛЧКИ! Пальцами пальпируются, но еще не прорезались до конца на нижней челюсти с двух сторон!
вот сюрприз! я читала что у кобыл это бывает редко, но так надеелась что меня это обойдет стороной
даже не знаю где и к кому тут обращатся по этому вопросу, как тут их удаляют, и нужно ли это обязаятельно? я видела лошадей тут с волчками не раз, тут этим вообще не заморачиваются. ездят спокойно как ни в чем не бывало..
может подождать пока прорежутся? может тогда ей не будет достовлять неудобство? бывает же что не доставляет неудобство.. оооох..
ладно завтра, дай Бог, поедем в Бейрут на шоу WAHO, попробую купить пластиковый или каучуковый трензель.. думаете будет лучше? может кто еще что посоветует. так не хочется ее наркозить
так я боюсь всех этих лекарств просто жуть...