aya um
Pro
Счастливые, веселые, довольные жизнью лошади!
Ооо.. это самое приятное что я могла услышать) очень надеюсь что они счастливы у нас...
На счёт аптеки- не поняла
Зачем там сидеть до ночи? Это ваша работа?
Это наша аптека) пополам с напарником.. у напарника 7 детей и две жены, много родственников.. у работника тоже ребенок и семьи в деревнях очень большие, пока всех поздравишь и навестишь со стороны жены и своих))
мы в этом плане исключение) моих родственников в Ливане нету, а мама мужа поздно детей родила, поэтому уже сейчас почти никого не осталось из близких родственников мужа, к тому же муж из такой фамилии где многие любят мигрировать в какую нибудь Европу. . Поэтому мы тут такие сиротки)) и мы обычно работаем в первый день праздника. . Можно было бы вообще не открываться, но нужно чеки в банке фирмам закрывать.. Зато потом у нас 3 дня выходных подряд)
Ой не знаю) до сих пор тут споры по этому поводу. . Я считаю что она будет гнедой как и отец. А белые вкрапления от него же.. у него прямо пятнами седина по всему телу. И много его детей с такой вкрапленной сединой. .мелкая тоже собралась сереть?
Спосибо! да хранит ее Господь!Средняя то как хороша!))))
И так я уже три дня подряд тренируюсь лошадку.. Вчера встала в 8.15 могла бы спокойно успеть на плац, но пришлось мужа провожать на работу, потом мы все равно туда пошли, но слишком поздно, успели только на корде поработать до того как приехали дети из летнего лагеря (к слову тут нету летних лагерей отдельно построеных, дети ютятся в тех же зданиях школы, но уже не учатся а всячески развлекаются. Игры, походы на атракционы, бассейны и в последнее время очень модно учить детей кататься на лошадях. На плац летом почти каждый день приезжают автобусы с какой нибудь школы с детьми.. Благо убитых лошадок, которые и из под палки не побегут, у них много.. на них деток по плацу и отправляют в свободное плавание, что сильно поднимает самооценку ребенку , а лошадке не так тяжело, все счастливы все довольны)
Но потом дома я села на нее и мы походили поделав маленькие вольтики и восьмеречки пять минут.
Вот видео корды на плацу после двух недельного перерыва.. конечно опять на право не хочет бежать. И опять я увидела ее пятую точку.. но она быстро опомнилась... мошек было просто непросветно, но пшикалка работала на 95% чего не скажешь про меня, мое лицо и камеру просто атаковали .