с рождением Нур! =
Свет, да?
С малышом вас!
Здоровья ему и мамочке!
Поздравляю с рождением новой жизни! Крепкого здоровья!
Примите сердечные поздравления!
спосибо большое за поздравления и пожелания
Дай Бог!
я совсем не против.. очень люблю архитектуру вообще.. я сама закончила 6 классов школы с архитектурно художественным уклоном)) конечно это пол пути.. но основа была заложена)) потом пошла в спорт..
вот эта конюшня для меня сейчас более актуальна.. тут она вроде и двойная, но в тоже время экономит метры и энергозатрату при кормлении.. хорошо такую конюшню для разведения небольшого табуна, что бы была часть для родивших)) часть для жеребцов, часть для кобыл.. ох.. мечтать не вредно
нур да это свет .. но нур у нас первая дочурка Вальвуль.. этого казленка)) мы еще не обозвали))
нашей радости уже почти неделя, а он уже свечит на нас и отбивает... играя конечно.. но да.. мальчик он с первых дней мальчик..
вот мы впервые на выгуле в первый же день
и на видео кусочек прогулки
в этот день когда я снимала это видео счастливая, пока малой с мамашей гуляли по плацу, мы выпустили Нур и альВард на волю побегать, выпустить пар.. тут прибегают они, я сразу замечаю царапины на плече альВард, но потом у меня был шок: с каждым шагом ее ЗЛ оставляла кровавый след, она попала и запуталась в колючую ограду (тут некоторые ограждают ею свою територию).. у меня истерика, я думала у нее что то с копытом.. сначала из за кровавости не могла определить где рана, обработала перекисью, потом помыла водой, потом залила все раны синенкой.. на следующий день ничего не случилось во преки всем моим ожиданиям.. ничего не восполилось не загноилось.. слава Богу.. сначала я заистерила конечно и сказала что больше их не выпущу.. буду сама мационить, а потом слегла с ГРИПом и они стояли в деннике пока Вальвуль гуляла по плаЦику с малышом .. вот так моя красавица в деннике стоит эти пол часа в день))
видя это я уже и не знала что делать.. мы их все таки начали опять выпускать... но они уже далеко не убегают, делают кружечек вокруг дома и обратно домой заходят.. потом уже стоят в "отделении родившей"
поспокойней, пока родившая с малышом гуляет