:cute: Ты далеко не уходи, соб-но Ишь, хитренький 8)Ученик написал(а):Всё, больше писать так не буду.
Всем пока, все свободны :lol:
Хотя я тоже не слышала этой фразы от Ольги, согласна, что фраза замечательная. И даже пусть именно эта фраза будет написана большими буквами. Ученик, прочитай внимательно её. И попробуй выполнить то, что в ней высказано, вместо того, чтобы надирать кобыле задницу хлыстом, раскорячившись в седле как собака на заборе (извини за сравнения, может резковаты :wink: ). Кобыла не виновата, а тренера (тем более такого!) послушать стоит. :!:Ученик написал(а):Объясняю фразу:
Правильно расположен - правильная посадка, руки на месте, все действия продуманы и правильны по отношению к лошади.
Только после этого ВЫ можете требовать что-нибудь от лошади, или я не прав?
Хотя я тоже не слышала этой фразы от Ольги, согласна, что фраза замечательная. И даже пусть именно эта фраза будет написана большими буквами. Ученик, прочитай внимательно её. И попробуй выполнить то, что в ней высказано, вместо того, чтобы надирать кобыле задницу хлыстом, раскорячившись в седле как собака на заборе (извини за сравнения, может резковаты :wink: ). Кобыла не виновата, а тренера (тем более такого!) послушать стоит. :!:Ученик написал(а):Объясняю фразу:
Правильно расположен - правильная посадка, руки на месте, все действия продуманы и правильны по отношению к лошади.
Только после этого ВЫ можете требовать что-нибудь от лошади, или я не прав?
Ingrid написал(а):Ученик написал(а):негатив я всё-таки выскажу Tine.
P.S. Я всегда спокойна. 8) Буквально, как танк. :wink:
(Кстати, фразу "успокойся", адресованую взрослой тёте :wink:, вполне можно расценить как хамство. :wink: Но я не буду. :lol
Tina написал(а):раскорячившись в седле как собака на заборе
Хулиганка написал(а):Tina написал(а):раскорячившись в седле как собака на заборе
Сильное сравнение! :lol: Все пытаюсь представить собаку, раскорячившуюся на заборе... :shock: :lol:
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.... Скажи это прямо всем в лицо, и все сразу тебя полюбят... А эту злую Троф с нехристианской подружкой все забудут и подвергнут осуждению.... А ты весь на коне. В беломпосле того как ты меня унизила перед всеми я не знаю
Хи-хи Заврюш :lol: Злая Троф хорошо звучит :lol:3ABP написал(а):Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.... Скажи это прямо всем в лицо, и все сразу тебя полюбят... А эту злую Троф с нехристианской подружкой все забудут и подвергнут осуждению.... А ты весь на коне. В беломпосле того как ты меня унизила перед всеми я не знаю