Re: Эх! Догоняй... Обо всем понемногу
Руки у меня потихоньку появляются (уже и боюсь что-либо говорить на эту тему), но все равно боюсь нового обострения.
Все, что могло повлиять на такую вспышку, постаралась убрать: козла, ковры (даже маленькие из прихожей и ванной), заставила Володю пропылесосить весь диван - единственный атрибут мягкой мебели в моем доме. К козам до сих пор не подхожу, доит Коля. Да я, кроме собак, вообще ни к кому не подхожу!!!! Очень противно!
В пред истеричном состоянии опять начала курить. Села на строжайшую диету - проще говоря, почти ничего не жру.
Ввиду упадочного настроения вчера достала новогодние украшалки и немного развесила по дому. Потом буду еще добавлять, чтобы взгляд не замыливался и привыкания к красоте на было. Немного помогло... минут на 10, потому что Ника устроила истерику по поводу работяющего радио, заставила меня выключить приемник. От тишины началось мое закипание. До сих пор сижу без музыки - дитё боится! :evil:
Вчера, обрадовавшись снегу, решили опробовать сани. Все неудачно. Во-первых, опять запрягала, как в первый раз. На первом пробном заезде переделывала все 2 раза. И только удовлетворилась полученным результатом, по дороге к дому оторвалось крепление оглобли. :evil: Хорошо в санях лежали подпузник с чересседельником. Замотала, и на честном слове дошагали до дома. Сегодня вся я в тоске. Столько снега нападало, а сани не рабочие.
Еще и оглобли надо укорачивать. Они 4-х метровые, если запрягать правильно (с маленькими выносами), то вожжей не хватает. Это-то дело быстрое и не хитрое.
Придется завтра смотаться на строй рынок за железками и отремонтировать крепление - сделать новое!