Re: Эх! Догоняй... Обо всем понемногу
Ох, с чего бы начать?
Я ненавижу свой инет. Писала вчера, писала, нажала "отправить", а мне копм в ответ "Вы не подключены к сети". Разозлилась и переписывать не стала. Теперь и не помню, о чем писала, т.к. много событий уже произошло новых.
Сани покажу, когда снег ляжет. Они сейчас законсервированы, и очень сложно всю эту "консервацию с них снимать. Терпения, друзья. Надеюсь, погода не будет над нами долго издеваться.
Ура, Саша объявилась! Саш, каркас мне подарил очень хороший человек. Это был какой-то его заказ, потом отказались, они долго пылились в углу. А тут я нарисовалась с вопросом про трубогиб - мой папа сам хотел мне сани смастерить. Вот тут и подарочек появился. ))))
Итак, новости.
Бонсай уезжает завтра на новое место жительства. Я так переживала, что придется от него избавляться другим способом... Во-первых, не удобно перед ним. Я его на племя брала, а тут аллергия. Да и вдруг не на него (надежда умирает последней). Во-вторых, неудобно перед Светланой, у которой брала опять же не на убой и не на перепродажу. Теперь все будет хорошо. Бонсай - будущий цирковой артист! Если будет стараться. ))))) Его взяла девочка, работающая на детских праздниках со зверушками. Это не совсем цирк, но все же. И пользу будет приносить козлик.
Нам сдали конюшню. Право сказать, конюшней ЭТО назвать сложно. Пока это только сруб с каркасом крыши. Завтра муж и Коля сами будут накрывать эту крышу и зашивать фронтоны. Почему это не сделали рабочие? Могу только сказать потому! Этот вопрос остался для меня загадкой. Как они договорились с мужем. Конечно, свое "фи" я высказала, но ни на чем настаивать не имела права - договаривался он, а работы принимала я. Так получилось. Но все равно я всем довольна. Уже ни раз прохаживалась внутри по широкому проходу и планировала как и что дальше делать. Это самое замечательное в жизни - мечтать и планировать. Главное стремиться к исполнению своей мечты. )))))
Привезли нам сено. Разочаровалась. Брала у того же поставщика, что и в прошлом году. Та партия была разнотравье, но на 4-ку. Эта пришла сплошная тимофеевка, но качество на 5. Сначала очень расстроилась, но разворачивать машину уже не могла - сгрузили. Да и подумать я не могла про такое. Зато сейчас смотрю все неплохо его едят: и козы и Дусь жуют за милую душу. Оно хорошо порублено и не перестоялое. Да и впервые я встретила тюки более 20кг (аж до 25). Настолько привыкла, что в тюке максимум 18 кг, что и поверить не могла. ))))