нЕ_сахар..
Новичок
Re: Эх! Догоняй... Жизнь-то налаживаетя
Знаю одно кобылу, которая оч любила с горки на попе съезжать зимой.. с прокатом :lol:
Знаю одно кобылу, которая оч любила с горки на попе съезжать зимой.. с прокатом :lol:
нЕ_сахар.. написал(а):Знаю одно кобылу, которая оч любила с горки на попе съезжать зимой.. с прокатом
Однако!!!!! :mrgreen:нЕ_сахар.. написал(а):Знаю одно кобылу, которая оч любила с горки на попе съезжать зимой.. с прокатом :lol:
Бррр... Представляю зрелище. А коня жалко.ПонЯ написал(а):Да,что странное у вас с гривой произошло. :shock: Но хорошо что перестала выпадать.Может это все таки как то с весной связанно :roll:
Я один раз видела одного покатушного коня,это просто было что то из раздела "фильм ужасов" у него власоеды сьели большими плешнями половину шерсти..и на нем еще и катать в таком виде ехали..
Tsuki написал(а):Бррр... Представляю зрелище. А коня жалко.
Ну как активно?! Двигается он достаточно медленно, а вот ножки поднимает. Да и ве говорят, чтоидет он достаточно широко. Рысачье... Меня это вполне устраивает. Я не люблю, когда лошадь носится, но и тюлюпание мне не по душе...ПонЯ написал(а):Я смотрю.по фото,Дусь активно на корде бегает?
А вот моя Метель,корду терпеть не может,бегает еле ноги передвигая,а под седлом всегда энергичная.
Tsuki написал(а):Правильно! (Я про Метель.) Чего на корде-то бегать - круг он и в Африке круг. Вот под седлом другое дело - вокруг бескрайние просторы!!!!
Конечно, сложно говорить, когда не видишь что к чему в реальности. Но ты не пробовала ее чем-то увлечь - что попросить от нее? Или не помогает?ПонЯ написал(а):Да,я понимаю,ей просто не интересно.Когда я ее раньше гоняла на дороге,там мимо люди ходят,машины ездият,всякие хорохи,собаки.И она активнее бегала,задористее.А сейчас на участке гоняю и ей не интересно.
Но это все же от характера зависит.Орхидея вот очень на корде побегать любит.Потому что можно покозлить вдоволь
Tsuki написал(а):Конечно, сложно говорить, когда не видишь что к чему в реальности. Но ты не пробовала ее чем-то увлечь - что попросить от нее? Или не помогает?
Это для жеребцов. Остальные в электопастухах обычно бегают.anjelo написал(а):Ир а это левада та, что для жеребцов или это новую поставили?
Вполне логично. )))))ПонЯ написал(а):Вообще я стараюсь как можно реже ее на корде гонять,если уж ей так совсем не интересно,что толку тогда.Я лучше уж Орхидею погоняю.а на Метель верхом сяду.