Re: Эх! Догоняй...
Истринские, жом? Интересно, спасибо.
Отруби на Истрахлебе беру, устраивают.
Пшеницы мне много не надо, но разница в цене поражает. Лучше взять чуть больше, но дешевле. Тем более, что кур буду снимать с комбикорма - не жруть. Будут только на самодельных кормах сидеть.
Вот ячменем я как раз в последнее время интересовалась для коз в основном. А вот последняя партия овса тоже пришла с этими маленькими черными семенами (мак напоминает). Конь ел нормально, козам не нравиться.
Про сено я думала. Взяла его в середине ноября. На вид очень приятное - мелко резанная тоненькая (мягкая) посевная тимофеевка. Т.е. колики случились спустя почти 2 месяца. Странное дело. Если что и попало в каком-то тюке, ничего не поделаешь. ((((
Погода - было тогда потепление, после -28 поднялось до -5 где-то. На горизонте еще один перепад ожидается на этой неделе/в начале следующей. Буду наблюдать.
Кстати, подорожник - от пониженной кислотности. ))))
А у нас в целом ничего не меняется. Все идет своим чередом. Сегодня Коля рассказывал, как работал следопытом в поле. Т.к. грунт даже на кордовом кругу приказал долго жить, он отправился верхом в поле помоционить коня. Там и наткнулся на следы - большие, как у Дуся, но раздвоенные спереди. Были места, где кто-то большой валялся. Конечно, это был лось! Я ему обзавидовалась. То же хочу хоть на следы глянуть. Плюс, по его словам, были там следы от снегоступов. Следовательно охотники там тоже промышляют. И все это в 150 метрах от нас, если напрямую. Надо папу затравить, охотник как никак, хоть и в прошлом. )))