Спасибо вам всем за беспокойство!
Мы все живы и уже здоровы. Очень долго и нудно болели, было не до чего. А потом наверстывали упущенное - дел-то накопилось ого-го! Перед самым Новым годом свалились всей семьей с температурой под 40. Давно так не болела! Я пришла в себя только к 4 января, и это с 21 декабря. Муж и дочь раньше оклемались, им больше повезло. А потом затянуло работой и бытовухой. Плюс еще щенки много времени отнимают. Быстрей бы все по домам разъехались!
В остальном все нормально. Дусь пару раз поддувался не критично. Это отсутствие работы и что-то в сене попало. Теперь сено проверяем перед дачей. Кстати, взяли у нового поставщика. Качество порадовало. А попадает в любом сене пара тюков не очень, так что не показатель.
После НГ Ника вроде пока не болеет и ходит в сад. У меня появилось время заняться конем. Начали работать верхом. Сначала Дусь был весел и радостен, а потом сдулся. )))))) Ну ничего, время все исправит. ))))
Козы нарожали козлят. Правда первокотка моя осталась с одним козленком из двух. Мало того, что родила рано, не доносила, так и во время родов ее задолбили. В итоге один не выжил.
Запаслись мяском. Да, какая же разница между покупным мясом и своим! Это небо и земля! Чем они его там пичкают даже представить страшно. И такое впечатление, что животинки своей смертью помирают, прежде чем на прилавок попасть.
Декабрьская погода нам убила дорогу. Теперь это тракт для танков. Вроде и снежком присыпало, но буераки остались. А с этой оттепелью все опять повылезало да еще и с лужами.
На праздниках сделали в доме теплые полы. Хоть и в одной комнате, но насколько же стало комфортно!
В остальном все нормально.