Итак, я жива, но не здорова. ))) Некоторые меня стали искать даже по телефону, т.к. я давно не пишу. Было приятно, очень.
Судьба играет пока со мной в плохие игры. Работника мы пока вроде и не нашли, но он как-бы есть. Об этом отдельно расскажу. На данный мы опять болеем, причем все: принесла Ника, потом свалилась я, потом муж и в придачу мои родители, которые на денек в гости заезжали. Хвораем давно и ничего не помогает. Кошмар какой-то! Поэтому все трудно, все стоит на месте. Просто необходимы рабочие руки, чтобы достроить какие-то остатки и переехать в конюшню всем кагалом.
С работником следующая песня. То, про которого я писала выше, нас долго динамил. Сначала он должен был брату, попавшему в больницу, помогать, отпросился на неделю. Ну, ничего не поделаешь, согласились. Потом он собрался с этим братом домой ехать, предложил другого своего брата в работники. Согласились. Ждем, ни ответа ни привета. Потом написал СМСку, что сам выйдет, но опять же через недельку. Надоело! Мы без ответа ему полезли банально на Авито, нашли подходящего человека. Он согласился к нам приехать. Так совпало, что он работал в Усадьбе Кузнецово. Вроде нормальный парень, работу знает, не ленится. Но! Володя его привез 10 вечером, а 12 днем он мне сообщает о большой проблеме: у него умер дедушка и ему надо уехать. Я в панике! Отвезла его в Клин на электричку, по дороге спросила про возвращение. Ответил, что обязательно вернется через неделю. Кстати, даже вещи какие-то ставил. Но насторожил меня один вопрос. Он попросил денег, чтобы потом отработать, а сейчас типа такая ситуация. Я его к мужу отправила, у меня все равно денег а-ля нет. Мужу парень звонить не стал, просто уехал. Вот и что с ними делать? Друг-знакомый говорит, чтобы я никого не ждала и искала нового. А я так не могу. Мы вроде как договорились, что дождемся возвращения последнего. А в итоге все равно сижу кукую одна на хозяйстве сама больная и дитё больное.