Говорю себе "релакс!!!!" последние пару часов. Очередной раз от нас уехал Толик. Теперь ему надо сдать анализы и откатать пальцы. Причем я узнала об этом от мужа, который находится на работе, просто набрав пообщаться по дороге из Клина. От новости я была в шоке. Во-первых, я завтра собралась в Москву по делам. Во-вторых, внезапно так ничего делать нельзя. В-третьих, отвезти его на электричку я не могу, т.к. ребенку скоро спать, а расписания автобусов я не знаю и телефонов такси тоже. С больной головой добралась до дома, где ждал меня очередной сюрприз. Время 12, а ничего не запарено! Хотя человек уже 5 дней работает, и сам воду ставил, и, как я это делала, видел. Обычно жом я заливал в 10-10.30, иначе он не успевает весь запарится. Я бросаю все, начинаю бегать с водой, параллельно нахожу телефон такси, заказываю машину, упрашивая девушку взять пассажира на остановке, хотя у них запрещено. Объясняю Толику, где ждать машину, он уходит. Через некоторое время звонит водитель, сообщает, что он на подъезде. Набираю товарищу, чтобы сказать номер машины и прочее. А он мне говорит, что уже едет. Т.е. этот "умный" человек поймал сам машину, а на вызванное такси забил. Тут я не громко, но очень жестко объяснила, что так делать нельзя! После этого была поставлена точка - Толик к нам больше не вернется! Он, правда, об этом еще не знает. Расчет он получил, а оставленные кроссовки почтой вышлю!
Честно говоря, косяков было много. То пастух не включил. А зачем, правда? Он уже 2 дня не работает оказывается. Только разрешения на это никто не давал! То корма перепутает. Так спроси, если сомневаешься! То еще что-нибудь. Я сначала его оправдывала, что мало работает, но муж сказал так: "Я далек от этого, но со второго раза запомнил что и сколько и кому!" Сомнения мои ушли.
Теперь жду подтверждения по человеку следующему. Может на выходных прилетит.
Коля! Где ты! Хнык...