ПонЯ
Pro
е хватает мне компании. Работа работой, но разговаривать сама с собой или с конем на отшажке - это не круто.
Как я тебя понимаю!
е хватает мне компании. Работа работой, но разговаривать сама с собой или с конем на отшажке - это не круто.
Бывают! Знаю одного такого. Вот купила бы не глядя... вместо Кагора. Но когда он продавался, мне он был вообще ни к селу ни к городу. А как стало надо, то уже всё... А так не лошадь - золото. Что по характеру, что по здоровью (ттт). Купил его давно ещё Казенкин, тоже не мог нарадоваться.Разве такие бывают?
Вот да, отшагивать на плацу жутко скучно.А вот шагать на плацу или в лесу - огромная разница. )))
я тоже начинаю задаваться этим вопросом. Хотя у меня на глазах есть лошади, скажем так, с меньшими на порядок проблемами, но это еще и от возраста зависит.А вот лошадка совсем без проблем... Разве такие бывают?
Вах , молодец какой, моя бы уже улетела куда-нить.В поле еще встретили три снегохода, на приличной скорости пролетевших мимо в попутном направлении. Дусь даже ухом не повел. )))
Ну так нужно бегать и ходить по проверенным полям и лесам и будет все ОК!Хорошо что удалось выбраться . У меня в последнее время вообще не доверие к глубокому снегу.
Мало ли что под ним может быть..
хитер.Рыж, когда решает, что ему надоело и он устал просто поджимает ножки и ложится как верблюд и с видом, брось меня тут
Ну так нужно бегать и ходить по проверенным полям и лесам и будет все ОК!
У нас слава богу тоже только кротовины. Но их может быть очень много местами.Сколько езжу только кротовые горки да муравейники мешают.
Хвастаюсь! У нас поля ровные-ровные.