Лана(Аламейда)
Pro
Ириш, нужен хороший щенок бася. Кобель. У тебя есть? Владельцы моего щенка, которого купили 6 лет назад, хотят еще. Либо бигля, либо бася. Биглей у меня пока нет.
Сочувствую. Но так почему то часто бывает. Не расстраивайтесь обе. Нике скорейшего выздоровленияНика устроила мне сюрприз - заболела накануне утренника в детском саду.
Ээээ, лучше по следам так не ходить, я доходилась в свое время , лосиха будет защищать дитенка.Это был лось. Только что-то нас смутило в этих следах. Через метров 10 мы с мужем поняли, что шла лосиха с лосенком.
Как это знакомо.То там споткнется, то здесь нога оборвется. Это все, конечно же, от несбалансированности, прямолинейности и отсутствия слуха у лошади - команды я даю порой для птичек, неверное.
Как это?? Мне ведь тоже нужно будет скоро, но я наивно полагаю, что будучи в состоянии подрезать копыта лошадям и козам, с коровой у меня проблем не будет... это не так?Еще не забыть научиться копыта коровке подрезать. Самоучка в этом из меня не вышел.
Вот мне завтра покажут - отпишу про разницу. Может я о себе плохого мнения. ))))Как это?? Мне ведь тоже нужно будет скоро, но я наивно полагаю, что будучи в состоянии подрезать копыта лошадям и козам, с коровой у меня проблем не будет... это не так?
Да живя в деревне грех скотинкой не обзавестись. ))))) И правильно. А то люди вкус натуральных продуктов скоро забудут.Чет я смотрю, многие конники начинают потихоньку окоровиваться.
Да-да, мне очень интересно...Вот мне завтра покажут - отпишу про разницу
А то магазинная сметана еще куда ни шло
Это точно, сама я выросла на деревенских продуктах, а муж и сын нет. Так долго и нудно приучала их к натуральному молоке и сметанеТак многие уже. Настолько привыкли к магазинному, что натуральное уже не вкусно.
Вот для меня так. Без всяких верят - не верят. . Коровье обожаю, могу пить из-под коровы парное, такое больше всего люблю, а козье - убейте меня, не могу, даже в выпечке чувствую. Это привычка с детства.Насчет молока... Многие не верят, что козье может быть вообще без запаха, а коровье - может вонять, и очень сильно.
Я вот тоже самое, коровье - хоть литрами, а если еще и парное, то вообще сказка. А вот козье ни в какую не могу, не потому, что не вкусное даже, а потому, что не смогла себя заставить ни разу попробовать его - психологический барьер, почему то.Коровье обожаю, могу пить из-под коровы парное, такое больше всего люблю, а козье - убейте меня, не могу