Всех со всеми прошедшими праздниками!!!!!
Прошлый год в самом конце был отмечем первым Никиным падением с лошади. Не больно, но страшно... Сглупили все, Ника держалась до последнего на боку Капрала, но сил не хватило. Конь резко сменил направление, а я взмахнула бичом по привычке дабы пресечь самоволку. Капа отпрыгнул, Ника повисла на боку. Пока я тихо подходила, чтобы не напугать коня, дочь отстегнулась. Но все уже пережито и забыто.
На Рождество ездили в Москву к родителям в гости. И как без происшествий... Дусь 6го выдал колики. Коля сам со всем справился. Мне даже говорить не хотел, мужу сказал, а тот без задней мысли мне выпалил...))))))
А теперь мы боремся за Диктора. Вчера старик решил, что жить ему надоело, лег и больше не встал. Без вета не обошлось. Привезли подвес, с горем пополам подняли со второго раза. Конечно, это не колики. Тут было все и понемногу: сердце, давление, думалка раком встала. С окончательным диагнозом я не совсем согласна, поэтому ничего озвучивать не буду. Сидим на мексидоле, рибоксине, аскорбинке, пирацетаме, капельницах и на подвесе. Стоит Дик уже сам, но я боюсь его снимать. Был и дексаметазон, и димексид, и даже кофеин.
Так страшно оказывается смотреть, как поднимают лошадь, которая стоять совсем не хочет!! Зато я поняла - подвес нужен обязательно!!! Надо сконструировать. Озадачились...
Что будет дальше? Остается только надеяться на лучшее.