ahalteke_love_79
Новичок
Re: Эх! Догоняй... Опять проблемы со здоровьем
Ничего, выкарабкается! Девочки молодцы твои!
Ничего, выкарабкается! Девочки молодцы твои!
а вы на ГВ? Я в принципе недосып ощущала только первые 2-3 дня, после поняла, что ребенок кладется рядом с собой, и мы спокойно спим вместе) Аленка где-то в 12(00.00) кушает меня, далее спит в кроватке сама 4-6 часов, далее до 10 утра рядом со мной. Нет, спит она, конечно, не прям подряд не просыпаясь, но я толком не просыпаюсь, когда беру ее к себе, когда кормлю ее-я сплю практически)Короче, как у всех. Мечта - поспать подряд часов 6. )))
Да, мы на ГВ.Моргана написал(а):а вы на ГВ? Я в принципе недосып ощущала только первые 2-3 дня, после поняла, что ребенок кладется рядом с собой, и мы спокойно спим вместе) Аленка где-то в 12(00.00) кушает меня, далее спит в кроватке сама 4-6 часов, далее до 10 утра рядом со мной. Нет, спит она, конечно, не прям подряд не просыпаясь, но я толком не просыпаюсь, когда беру ее к себе, когда кормлю ее-я сплю практически)
Tsuki написал(а):а в сани не хочу!
Потому что они маленькие и низенькие, только копыта да попу впереди видно. А тарантайка высокая, на ней приятнее ездить будет. )))) Да и она должна быть более проходимая опять же из-за посадки.ПонЯ написал(а):Tsuki написал(а):а в сани не хочу!
Почему?
Сидела, но рановато. Неприятные ощущения были. А потом и Дусь захворал, так что в седло меня тянет со страшной силой.ПонЯ написал(а):Ты после родов,в седло не садилась еще?
Села где-то с месяц после родов. Но мои маленькие трещенки, полученные при родах, запели неприятным голоском. Больше я до седла не добралась. (((((Моргана написал(а):А через сколько после родов ты села верхом? Я готова была через две недели, не ездили только из-за Аленки, ну а в ее 3 недели поехали, и я ездила верхом по полной программе и без седла и с седлом...
Не просто похожа, а вылитая. Я вообще рядом не стояла. )))))))) только выносила и родила, а больше не участвовала. ))))))))ПонЯ написал(а):На папу очень похожа)
Tsuki написал(а):только выносила и родила, а больше не участвовала. ))))))))
Грею себя надеждой...ПонЯ написал(а):А на самом деле,девочка еще изменится и будет на тебя похожа
Ой, спасибо. Я даже засмущалась...ahalteke_love_79 написал(а):Какой у вас папа симпатичный!