Tsuki
Pro
Re: Эх! Догоняй... Обо всем понемногу
Прошлейки. У мелкой обычная кожанная, тонкая без подложки. А у Эмки неопреновая двухслойная, кажется. Очень мягкая и удобная, как для собаки, так и для меня. На вседущую зиму Кетти получит такуюже. Шлейти я надеваю только зимой на комдинезон. Приэтом никакие молнии не расстегиваются, как от ошейника, и сам комбез меньше сползает.
Они у нас и правда нешумные. Теперь рядм с работающим генератором хоть можно услышать собеседника. )))))natasha_gerts написал(а):И то ли мы привыкли за 3 года, то ли они действительно не сильно громкие )
Между прочим декатлоновская. Очень хорошая, прямо мега. Стоила пару лет назад около 5 тысяч. Но я безумно ею довольна.M&M'c написал(а):Ой какая попона у Дуся!!!
Ура,ура!!! Мои черты!!!!! Приятно!!!ПонЯ написал(а):А в доченьке,теперь и мамины черты проглядываются
Собачки чудесные в комбезах!
А что за шлейки на них?Из чего они сделаны?
Прошлейки. У мелкой обычная кожанная, тонкая без подложки. А у Эмки неопреновая двухслойная, кажется. Очень мягкая и удобная, как для собаки, так и для меня. На вседущую зиму Кетти получит такуюже. Шлейти я надеваю только зимой на комдинезон. Приэтом никакие молнии не расстегиваются, как от ошейника, и сам комбез меньше сползает.