ahalteke_love_79
Новичок
Re: Эх! Догоняй... Опять проблемы со здоровьем
Супер!!!!
Супер!!!!
Кстати, ничего против не имею. ))))))M&M'c написал(а):Ох!! Ну и банька!!! Поздравляю!!! прям первая мысль, надо в гости съездить :lol: какая я наглая))))
Истерическим смехом напугала дочь и удивила маму. После заданного мной вопроса полезла в Ваш дневник. Первая мысль знакомое лицо. Но не удивилась, в конном мире много кого встречаю, а память на лица хорошая. Когда увидела последнюю фотку рыжухи, мелькнула вторая мысль, где-тоя видела эту собаку и явно в ринговке. Вернувшись к себе в дневник все встало на свои места.ТатьянкаХ) написал(а):К басям отношение имею,2 девчонки у самой
А вы случаем не ездили с ней заниматься в зооспорт?На занятие хэндлинг для владельцев?
У меня в голове мелькает не соломенная, а как сейчас модно тростняковая.M&M'c написал(а):Почему то мне хочется сверху одеть соломенную крышу :lol:
Здорово, когда меняется к лучше место, где живешь)))
А я раз в месяц рисуюсь и успела. ))))))))natasha_gerts написал(а):Представляешь, Ириш, я там, блин, через день, если не чаще, а с октября месяца не смогла собраться и сфотографировать всё после ремонта ).
Второй раз??!! Это с чего же, им н положено, вроде.ТатьянкаХ) написал(а):Она у меня второй раз потекла :| Но после НГ думаю возобновить занятия