Re: Эх! Догоняй... Новый дом, стройка
Я думала у всех так. :shock: Да, у нас прям зима. Хочется аж сани снарядить, только мы их еще не привезли. Но зима обманчива. Благодаря снегу земля от морозов даже не схватилась. До нас никак стружка доехать не может, камазист не соглашается к нам лезть. Вот и таскаем опилку на Ниссанчике. Он-то пролезает. )))))
Wolf333 написал(а):
Красотень, у нас такого количества снега нет. Что Володя с виселицей делает? Он котёнка то куда дел?
С помощью этой "висилицы" он ведрышко с глинкой поднимает. Сегодня мужики грузили кольцо в колодец. Первое уже внизу. Второго "висилица" не выдержала, лопнула прямо посередине под тросом лебедки. Теперь восстанавливают конструкцию.
Котенок вольготно нежится у мега горячей печки в комнате конюха. Он, вернее она, там и живет. Специально сфоткала для последующего показа, только сегодня возится не хочу. Лень.
Второй день Дусь стоит без работы. Меня к нему не пускают, Коля колодцем занят. Зверь явно скучает. Сегодня даже на собаку кинулся, отгонял от сена. Зачем, не понятно. Никогда раньше такого не было. Я ж говорю, скучно. Но завтра 100% отправлюсь бродить по снегу в поля.
Так не хочется отсюда уезжать. Да холодно, да не подготовлен дом к зимней жизни, да трудно без водопровода, теплой воды и нормальной канализации. Но все равно не хочу я в Москву...