Re: Эх! Догоняй... Новый дом, стройка
ПонЯ написал(а):
Главное что справилась) Не познав трудности, не ощутишь счастья, когда с ними справишься
Ага. я скоро стреляться буду. Правда не от трудностей и задач, а от некоторой тупости.
Я всегда стараюсь о людях быть лучшего мнения, боюсь иногда обидеть резким словом. Но когда я спрашиваю человека, понял ли он меня, получаю утвердительный ответ, а на деле ничего не происходит... Дергается глазик!!!!
Знаю, что все с этим сталкиваются, нанимая узбеко-татжитский персонал. Но привыкнуть к этому не могу. Неужели так сложно сказать, что не понял!!!?????? Мне не сложно повторить, взять за ручку и показать все еще раз и досконально. Зачем заставлять злиться и следить за собой (это я про "непонятливого")????
Я все понимая, что ему тоже сложно привыкать к новому, что он один в чужой стране, но за спрос не дают в нос. Подойди, спроси лишний раз!!!!!
Короче вчера вечером готовы была убить конюха. Но грех на душу не взяла, отправила мужа провести разъяснительную беседу (может мужик мужика поймет быстрее) и, о чудо, сегодня все проще и лучше. )))))
Зато вчера вечером Дусь напугал. Захожу перед ужином в денник с конюхом объяснить последнему, почему сено разбросано. Это непроеденое в подстилку пустила, чтоб не холодно было, а то опилок мало осталось, а привезут только в выходные. Открываю дверь, конь в углу к верху лапками и встать не может. Секунда паники, потом кидаюсь поднимать, кричу остолбеневшему конюху - помогай!!!! Перевернули. Встал. Послушала пузо - как-то вяленько. Но встав конь сразу пошел жевать сено. Это порадовало. Постояли рядом, походили вокруг и оставили Дуся в покое. Пока заваривался ужин еще пару раз ходила проверять, все было в норме. На всякий случай уколола но-шпой. Сегодня конь весел и бодр, гуляет, радуется.