Уже отвечала, с утра выпускает один коновод, в 5, вечером другой в 19 в небольшую леваду … я приезжаю в 6-7.. если у коновода выходной, приезжаю в 5 без детей и ухожу в поле, никто меня не видит. На плац и в манеж попадаю, когда там свободно. Пока было холодно, шагала на заднем дворе, где особо и нет никого.
Другие люди меня не напрягают, если они доброжелательны, наоборот люблю поговорить, пообщаться.)
До Маши мне было ехать 2 часа, мы были самое раннее в 9, ворота были закрыты, надо было ждать, пока откроют. Зато частые приезды помогли организовать утренний выгул. С течением времени, когда я приезжала, их уже начали выпускать. Я думаю, часто бы не пришлось приезжать, если бы человек мог спокойно говорить, как у него получается выпускать жеребёнка. Я не вижу ничего страшного держать всё в порядке и записывать какое кормление, какое лечение и какой лошади назначено.
Почему для вас скотобойня - это драма? Про это и написать нельзя? Можно только передергивать, искажать, манипулировать. Рассказываю как есть, чтобы ни для кого не было сюрпризов.
Я считаю, что дело не только в ссоре собак. Тот пёс диковат, живёт в непонятных условиях, он опасен не только для собак, но и для детей, взрослых людей и лошадей. Если для вас это неочевидно, то и ладно, другим на пользу отзыв пойдёт.