Lisovin
Pro
+1!Елена V написал(а):По поводу нищеты выставки.... гм... мое ИМХО: я лично коврам в павильоне и денниках, красочным плакатам и фейерверкам предпочитаю наличие профессиональных консультаций, продуктивных и интересных семинаров, более интересно мне качественное судейство, ну и поскольку приезжаю с лошадьми, наличие отличных денников, сена, опилок и прочего. Я жду от выставки в первую очередь ВЫСТАВКИ, а не зоопарка.
Опять же повторюсь - имхо.
Семинар ( по крайней мере в пн) был замечательный! И он был бесплатный для слушателей. Специалисты были высочайшего уровня, читали легко и понятным * простым смертным* языком, отвечали на вопросы, и все были настолько увлечены семинаром, что 6 часов пролетели незаметно вместо заявленных 6, и *опомнились* когда пришли закрывать зал... :mrgreen: И то, Полина Ноздрачева продолжала уже за дверями конференцзала личные консультации по вопросам собравшихся ...Как мне кажется, если бы не лекция на работе у Елены Басалаевой она тоже задержалась бы подольше :roll: хотя и так вместо полутора часов как намечала, с увлечением рассказывала и объясняла нюансы в два раза больше времени.С огромным удовольствием ( ибо полезного было прочитано очень много) думаю я бы высидела и в 2 раза больше времени с такими замечательными расказчиками. И замечательно, что были видеоматериалы, позволившие запечетлеть основное на фото. ( было бы совсем замечательно. и думаю разобрали бы все - если бы были еще и печатные версии :roll: )
Мы, даже в понедельник вечером ( все таки предпоследний день выставки, и думаю ассортимент в магазинах изрядно поредел к этому времени) нашли практически все что было надо ( а искали на поней, и так скажем не сильно большой выбор на них, в разы меньше недели на лошадей) - причем в ту цену, в которую планировали ( а надо сказать не сильно высокую) и того качества которое хотелось ( даже в недорогой амуниции был выбор - в частности в седлах) .
Хотелось бы побольше ветпрепаратов и вет магазинов. :mrgreen: а то что надо по ветеринарке уже к концу выставки раскупили.
Несмотря на кажущуюся большую площадь ВВЦ, мы прекрасно дошли пешком ( от МАкДака, где оставляли машину) , неторопливым шагом. ну.. минут 10.. максимум 15. С учетом моей больной ноги ( шитая всего месяц назад после аварии) особо не напрягаясь. Хотя, да, был бы дождь - было бы неприятно топать. (тогда искали бы автобус конечно) - но я к тому, что дойти вполне себе реально, и не долго. Плакат один нам на пути попался, правда совмещенный с Ювелиркой. И она первая бросилась в глаза, ибо была написана в левой части, а правая была за листвой дерева. Но при приближении к нему увидели и лошадь :lol:
На следующий Эквифорум (если не будет форсмажоров как в этот раз с моей аварией ибо летом планировали приехать, но... ) постараемся разбавить своими питомцами понско - аппалузский состав участников. :roll: НО надеемся на более *капитальные* понячьи денники. И все же некую *нейтральную территорию* между денниками и посетителями :twisted: