_Anhen_ написал(а):От входа выставки до 57 павильона был пущен бесплатный автобус. Отличался от остальных он только табличкой "до 57 павильона". На ВСЕХ автобусах был логотип выставки. Я, например, перепутала обычный автобус с Эквифорумовским (так как на автобусе тоже был логотип выставки), только внутри уже прочитала, что он платный.
эээээээээээээээээ..... вот как важно прислушиваться к замечаниям посетителей! Плантые автобусы вообще-то не имели ни команды, ни права вешать нашу рекламу %(( это при том, что я людям обещала бесплатный автобус, и он-то тоже был!karla написал(а):на платных автобусах была небольшая но заметная реклама Эквифорума. С понедельника я это заметила
Всё Вы подковырнуть хотите. Конечно элита, конзаводская! Разочаровал Вас?Лазурный написал(а):Не смогла пройти мимо.
Leo-Shael, Вы представитель некой элиты? :wink:
Ну откуда у них ваша реклама не знаю :wink: , но на платных автобусах был ваш логотип (как на вашей аватарке). Я его увидела и бегом к автобусу А уже внутри заметила, что он до какого-то там выхода с выставки идет и стоит 30 рублей.Kseka написал(а):Не поняла... вроде как у нас было 2 автобуса привлечено бесплатных, на них наклеили (каюсь - только ко второму дню) нашу рекламу. А сначала ходили с рекламой ювелирки, но там на рекламе было написано, что к 57-му павильону. И за автобусы, и дополнительно за размещение рекламы мы платили.
Но у остальных наша реклама-то откуда??? флаеры они что ли друг дружке раздали... Пожалуйста, напишите поподробнее, что за реклама была и какого размера... *крайне озадачена*
Снегурочка написал(а):Дончаков раскупали как горячие пирожки потому что их смогли продемонстрировать как адекватных и дружелюбных лошадей. Почему так мало хозяйств пользуется такой возможностью показать свою продукцию, лично для меня - загадка.
Мне вот еще один момент интересен - почему не проводился ветконтроль лошадей, допускающихся к выводкам и соревнованиям?
Я в выводке 2х леток насчитал аж 3 хромающие лошади в той или иной степени (одна кованная на круг с фильцей).
Хорошо, что Вас пронесло, это удача.Rebenok написал(а):Была на выставке с 5-ю молодыми ахалтекинцами, купленными в Казахстан.
Да, одну ночь вымокли под дождем - никто не умер.
Да, в денниках торчали шурупы и наш молодой жеребец раскорябал себе нос - но тоже не умер от этого.
Да, были изменения в программе, что не понравилось, но от этого тоже никто не умер.
Да, были проблемы с ветеринарами, но организаторы попросили дежурить Марию Андрееву и она не отказала.
Мы заранее приехали и заказали денники под себя. Нам их выделили именно там, где мы хотели и именно в том виде в каком хотели. Минусом было только отсутствие крыши.
Из личных впечатлений - на все мои просьбы все сотрудники выставки отвечали очень оперативно и быстро. Все мои просьбы и замечания были решены и учтены.
С лошадьми я участвовала много и на разных выставках, начиная от Чемпионатов на Планерной, Ленкэспо и Эквиросом. Всегда случаются форс-мажоры, всегда бывают недовольства и всегда есть к чему придраться.