Продавцы-то еще ничего. Просто, наверное, устали столько сидеть.Катарис написал(а):мне не очень понравилась организация пространства на выставке. да и продавцы какие-то уж очень вялые
Еще какой понятный..красава..красно серый..Rainbow написал(а):Не андалуз? Правда он не серый, а какой-то непонятный :roll:
Сказать по правде эти физы не очень,стот посмореть как работают 4-х летку какой то таджик,ну это мое мнение.Просто видела все со стороны.Видела фризов намного красивей,кровь хорошая,движения обалденные..грива до пола,хвост курчявый..вообщем надеюсь в следующем году привезем хотя б одного для сравнения)Вера написал(а):А я там уже с субботы зависаю. С самого первого дня. Видела всё. Старалась всё зафоткать, но в такой полутьме.. Хм. Потом выложу наиболее удачные фотки в дневнике.
Большой серый - это першеронский жеребец. У меня есть его фотки.
Фризы - просто супер! Я видела случайно их разминку в паре под седлом. ААААА!!! Хочу такое. Сегодня на ярмарке-продаже цены называли... 20, 30, 40, 50 тыс. евро. Андолуз тоже красавец! Стоит 30 тыс. евро.
Очень интересные семинары Наташка Olmek со Звездой ведёт. Приходите в воскресенье к 12, не пожалеете. У Никиты про вестрн тоже интересно. Конкур совершенно не впечатлил. Конный бал (костюмированный кюр) был эффектным. Понравилось. Но после кубка президента, когда видишь как работают мастера... В общем с точки зрения зрителя не так эффектно. Джигитовка была супер! В поло я половины не поняла. Но поло-пони прикольные! Такие юркие, гибкие. Правда жалко как их крутят на месте, клюшками задевают.
Ещё там есть бесплатный квас, бесплатное мороженное и бесплатный автобус от метро.
В общем эквирос стоит того чтобы на него сходить! :wink:
Таня ДиКон написал(а):А лошадь последнего выступающего джигита (они ещё через огненный круг прыгали) была ведь без уздечки! Меня это больше всего поразило:Ну джигитовка - это, конечно, было класс.
А какой породы? Хотя б как звали? Хотя б где стоит (примерно)? Я собираюсь ещё посетить Эквирос, сфоткаю тогда этого красавца! :wink:в павильоне с кониками был обалденный красивый конь белый и огромный
Korina написал(а):Минихорсы прикольные, но мне такая лошадка врядли нужна! :lol: