Chemma написал(а):Obidno nemnogo, chto equiros peresekaetsja s WEG v Aachene - ne udastsja posetit* Do sleduchego goda znachit s pokupkoy amunicii podogdem.
Не знаю, на "Иппосфере" все дни был выбор большой. Да, конечно, во второй половине дня много было распродано, но к следующему дню довозили товар. А на "Эквиросе" мы были с открытия, т.е. с 10.00. и до 17 часов, а количества и разнообразия товаров не наблюдали. :roll:Лекс написал(а):ага... вы бы ещё к закрытию приехали!... народ в первые пол-дня половину всего раскупает, а вы хотели в понедельник и во вторник застать великолепие многообразия... Только из Нижнего было человек 20-ть...
А лошадь последнего выступающего джигита (они ещё через огненный круг прыгали) была ведь без уздечки! Меня это больше всего поразило:Ну джигитовка - это, конечно, было класс.
А какой породы? Хотя б как звали? Хотя б где стоит (примерно)? Я собираюсь ещё посетить Эквирос, сфоткаю тогда этого красавца! :wink:в павильоне с кониками был обалденный красивый конь белый и огромный
Это не першерон, случайно, был? Если получатся фотки - пришлю обязательно.murmelen написал(а):Народ! Была в четверг, в павильоне с кониками был обалденный красивый конь белый и огромный. может кто сфоткал? пришлите. если не жалко, а то фотика не было :cry!!!: [email protected]