Эквирос 2006

koxeilan написал(а):
Ваш товарищ,соверенно не справляется со своим делом..как он обосрал Ольденбурского коня,крсавца..даже немцы сказали что конь хороший...а комментатор..что мол поддержим российского производителя,ничего хорошего в иностранцах нет.Это никуда простите не годится..нужно описывать коня рассказать о нем,но не обсирать..А Оливе и мереном не плохо живется,хозяева будут в попу его целовать))

Это для Вас ольденбург красавЧег, но ни чего достойного в нём нет. Мерин он и есть мерин. Немчура - плембрак. А если правда глаза колет, то продолжайте заниматься "в попу целованием"

Эх, жалко не была в этот день - сама всего не слышала.
Мерин он и есть мерин.
Не вижу ничего плохого в меринах, кроме того что он не может обладать племенной ценностью, по случаю невозможности использования как производителя :lol:
Но мерин, я считаю вполне может представлять породу на выставке, он может быть типичен для породы. :wink: Ольденбургцы вообще в России приличные есть? Я видела только ушлепков, простите. :wink:
На выставке , как я понимаю, нам представляют какие бывают породы и чем они характеризуются. И если привезли неудачный экземпляр - очешь хорошо, что было сказано, что он не удачен, в смысле не хорош и не является эталоном породы, чтобы мы зрители имели впредь правильное представление. :lol:
А то что хозяева своего коня любым любят - так оно и должно быть, иначе зачем покупать если не любить :wink:

Сверху