Эквирос-2007. Заметки с выставки

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала
Массандра написал(а):
На показе мать и жеребенок народ повскакивал с мест и толпился у орогодки - сидящим мало, что было видно....увещевания администрации не помогли...следящие за этим люди тоже мало, что смогли сделать... :roll:
Да, согласна с вами. Да и повскакивали в основном дети, а рядом со мной мальчик с родителями был, так он чуть ли не на меня несколько раз запрыгнул. Ему лениво обойти было и он через ряды лез.
И ещё один минус к админам, ничего не слышно. Акустика ужасная. Т.е. если вы сидите рядом с колонками, то наверно слышно, а так, ни слова не поняла, что там дядечка рассказывал, только по выходящим коняшкам понимала, что происходит(

А вы не подскажите где на выставку билет купить и где именно около метро останавливается бесплатный автобус или как еще можно добраться до выставки???
Заранее большое спасибо.

Билеты продаются при входе в павильон. Автобус останавливается на дороге, т.е. вы выходите с любой стороны. у вас с одной стороны аллея, а вот спротивоположной дорога, и там параллельно зданию( выходам из местро) стоит автобус(большой , белый).
Можно пешком. Выходите из метро и идет по аллее прямо.Входите в парк и дальше тоже все время прямо. Когда упретесь в "Атрапарк" (после прохождения фонтана), обойдете атракционы с любой стороны. И попадете к павильонам.

Напишу еще тут.
Ребята! ПОЖАЛУЙСТА!!! Кто на Эквиросе. Подойдите к водителю этого автобуса. Дяденьку зовут Анатолий. Передайте огромный привет из Нижнего Новгорода, еще более огромное спасибо и скажите, что Кира с Яной на поезд успели и благополучно доехали домой.
0073abaa05cc.jpg

Мне потом расскажете. Ладно? Это не сложно! Очень прошу.

Тут подробнее, если интересно.
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... start=1710

Прочла. Супер :shock:
Только воть что будет, если все проконевцы кинутся его благодарить? :lol:

из тех кто был на текинском кубке, кто-нибудь знает(расслышал) как зовут солового жеребца с звода Шаэль, с очень красивыми движениями?

Sunshine написал(а):
Прочла. Супер :shock:
Только воть что будет, если все проконевцы кинутся его благодарить? :lol:
Пока ни один не отозвался на мою просьбу... :cry: А если все - ему приятно будет.

Повторюсь здесь - буду на Эквиросе в пятницу, или в выходные. Подойду, все передам)

А у меня знакомая девочка с фризами приехала-будет учавствовать в вечернем конном спектакле 8) .Говорит,что в этом году спектакль будет гораздо лучше,чем в прошлом и что там что-то с ног сшибательное готовят.Надеюсь будет интересней,чем в прошлом году.

На счёт покупок-действительно спокойнее можно приехать в магазин и купить всё в тишине и спокойствии.А на счёт выбора-лично я обзваниваю 5-6 магазинов,спрашиваю есть ли что мне надо и сколько это стоит и еду туда,где наиболее подходящий товар по соответствующей ему цене.

А вообще как-то приелся Эквирос за много лет обычному зрителю-каждый год почти одно и тоже.Хотя много знакомых каждый год встречаешь.В этом году для всех желающих показывали как надо запрягать лошадь в экипаж.Кажется,это впервые(или просто я раньше не видела :roll: ).

А ещё меня лично бесит,что приходят туда люди никак к лошадям не относящиеся и начинают гнать пургу-при мне женщина объясняла ребёнку,что от лошадей плохо пахнет,они заразные и трогать их нельзя(трогать может и нельзя,но не из-за заразы же).Спрашивается-зачем надо платить за вход по 100 рублей,чтобы ходить с недовольным видом-нос воротить?Или бабки какие-то припёрлись и всё представление обсуждали свою пенсию.

А я ехала с Эквироса на велике, повесив на руль банки с крапивой и чесноком. Так о мне у лотка с мороженым подошла девушка с маленьким мальчиком: "Простите, а это у Вас действительно для лошадей?" Да - говорю. оказывается, у неё ребёнок прям увяз в любви к лошадям, они ищут конюшню... Ну, я им про Эквиро и рассказала - пусть посмотрят. интересно, придут? :roll:

Дашуня $, а ты случайно не хозяйка Карины? :)

Частница, а Герки случайно не будет там, не знаешь?

Частница написал(а):
А ещё меня лично бесит,что приходят туда люди никак к лошадям не относящиеся и начинают гнать пургу-при мне женщина объясняла ребёнку,что от лошадей плохо пахнет,они заразные и трогать их нельзя .
Я слышала, что многие продавцы мороженого и т.п. отказываются работать во время эквироса. "целый день вонь нюхать"...

Ульпана написал(а):
Я слышала, что многие продавцы мороженого и т.п. отказываются работать во время эквироса. "целый день вонь нюхать"...
По поводу продавцов на ум почему-то приходит цитата: "Зависть - плохое чувство." :roll:
Сегодня целый день провела на Эквиросе. По приезду домой обнаружила, что волосы пропахли нифига не конями, а метро! :)
Вообще организация выставки мне очень понравилась. Особое впечатление произвёл Лас-Вегас с NH-шного семинара...
На семинаре "работа на корде" забавно получилось. После слов: "Эта лошадка воспитанная, адекватная, поэтому работа на корде с ней не составляет труда" эта самая лошадка выдаёт галоп с козлами, прыжками и прочим безобразием. :)

На семинаре "работа на корде" забавно получилось. После слов: "Эта лошадка воспитанная, адекватная, поэтому работа на корде с ней не составляет труда" эта самая лошадка выдаёт галоп с козлами, прыжками и прочим безобразием.
ИМХО, галоп с козлами и прыжками на корде никогда не выдает только мертвая лошадка. Или больная. Особенно в новом незнакомом месте. Если лошадь при этом держит круг и не пытается уйти за горизонт, то с точки зрения спортивной подготовки это не считается невоспитанностью.

Разрешите и мне поделиться впечатлениями. Был позавчера. Приехал утром в будний день, чтобы народу было поменьше. Угораздило одеть оранжевую футболку, так что охранники пропускали без билета, принимая за персонал.
Цены на амуницию не ниже, чем обычно в магазинах, плюс в том, что выбор побольше, но что хотел, так и не смог найти.
Лошади не впечатлили. Понравились пара будег (у одного трещина в ноздре), пара тракенов, и почему-то арабская кобыла, та, что справа при входе. Порадовало, что предки некоторых представленных там лошадей присутствуют и в родословной моего жеребенка!
Организация представлений безобразная! Постоянные задержки и отвратительный звук.
И еще огорчило, что стенд "Прокони" так и не нашел, а так хотел пообщаться живьем!

Была на выставке 20 авг. Для неизбалованного казанского прокатчика - это рай для шоппинга. Деньги закончились через 20 минут после удачного заруливания к питерским продавцам. Вообще-то я приезжала за ТОЛЬКО_ЗА_БОТИНКАМИ, но как представила свои вновь купленные их с моими старыми крагуньками...купила, короче. Потом вспомнила, что и перчаточки свои убила в день отъезда в Москву и тоже их ага. У нас цены выше ровно в 2 раза (единственный в Казани магазин, представьте). Так что я в полном восторге. А вот что касается культурной программы - откровенно скучно.
Ах да, еще про Прокони. Ну затупила я, что Прокони и Проконишоп - это одно и то же.
Из лошадей больше всех понравился... ОСЕЛ. Просто улыбнул. И еще маленькая поняшка с совсем маленьким жеребенком.

А мне муж доказывал,что это пони,а не осёл :lol: .Я говорю-смотри,он серый,уши большие.Как можно ЭТО ЧУДО с ЛОШАДЬЮ перепутать :shock: ??????Правда он(муж)после ночной смены был,но всё равно странно :lol: :lol: :lol: .

Мурашка,про Геру я не знаю.Я Машку видела и ещё Лилю,но она давно в Драйвере занималась.А что,Фили тоже на Эквирос коней привезли?

Сверху