Блин!
Я отять шлепнулась. Причем не очень больно (само падение), больно что залетела под лошадь во время приземления и получила копытами.
1) в челюсть
2) в руку
3) в бедро
Кобыль сама перепугалась и потом очень виновато себя вела. Никто не виноват, я получила чего добивалась.
Кобыль отработала, но перед уходом домой, я решила ее заставить прыгнуть (т.к. она сделала 3 раза закидку). Подвела к препятствию - закидка, а уйти я ей не даю. Думаю, пусть с места рулит. Она еще 2 раза закинулась, я еще настойчивее и не даю свернуть. Она поняла что выхода нет, и пошла на прыжок. Передние уже занесла, а при отрыве задних - дала очень сильный толчок поясницей. Я естественно его пропустила т.к. дала корпус вперед. Следовательно получила пинок под жопу и держась за повод, свалилась под брюхо, где на приземлении и получила всей четверней и массой тела. :cry: :cry:
Но это все фигня! Главное - она прыгнула перед уходом домой :lol:
Обидно только то, что я теперь не могу нагнуться, мне больно разговаривать и плохо функционирует левая рука.
Девченки сказали что упала я - ОЧЕНЬ СТРАШНО. Думали что собирать будут по кусочкам, а я не такая, я как солдатик ....блин.....оловянный (правда сильно подбитый после боя).
А сегодня Фырка грехи замаливала восхитительным поведением. 8)
Остальное - завтра напишу т.к. писать очень больно......