Элегия, Хмель, Гангстер, Буся и Батыр. Фото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот увеличенный вариант моей аватары.
Как вам?
(ротвейлер и лошадь - это понятно. Кто не понял, Я - это тигр (который их оберегает))

%ec%ee%ff%20%e0%e2%e0%f2%e0%f0%e0%20%f1%20%ef%ee%eb%ef%e8%f1%fc%fe.jpg

Юль, прикольно ;)
А мне со слепу на миниатюрном варианте аватарки показалось, что это ты перед конем и псом возлежишь ;)

У меня тоже изменилась аватара - теперь я со всоим Гришенькой родным. Ранее я была с Колпаком из "Вертикали".

Гриша - красавец, а у меня вид лихой и слегка придурковатый :D

ой, люди, как вы хорошо устроились, очень за вас рада :)
я спросить хочу... не пинайте больно за неуместный вопрос, а?

в связи с местом постоя - слышно там че-нить про завтрашний турнир по ист. фехтованию?
меня очень очень волнует, не отменили ли его, а дозвониться до оргкомитета я никак не могу второй день уже :(
оно же проводится прям на территории мастеров, могете спросить там у живых людей? или может что слышали уже, или видели... по идее седня там на регистрацию должны толпы воинственных мальчиков-спортсменов приезжать...

теперь по теме :)
завидую белой завистью Ире, Tashi, ты вроде примерно в одно время со мной пришла в Битцу, и уже вот такой качественный скачок! здорово! если когда-нить обоснуюсь в этом городе, пойду по твоим стопам обязательно :)
коники у вас симпатишные очень очень, и место красивое. я правда у мастеров никогда не видела конюшни, дальше поля с "замками" и речки за ним не заходила. если в выходные ничего не отменится там - буду обязательно, а можно к вам в гости зайти? поздороваться, поглядеть чего да как, а?

Да приходи на здоровье!

Меч России проходить будет. В эти выходные 4-5.
Насчет спотсменов - не знаю....не смотрела по сторонам. Но явно видно, что народ снует туда-сюда с каким-то непонятными штуками в руках. А препод по фехтованию удвоил усилия :shock:

Не гарантирую, что посажу на Гришку - я не люблю, когда его кто-то кроме меня трогает :P

о!
турнир будет - это гуд, пойду за своих болеть :)

а где там вас найти?
время и ориентировку на местности можешь подсказать?
как ни странно, очень хорошо себе представляю твои чувства, когда к сынке приходит кто-то чужой :) так что сажать меня ни на кого не надо, я так - зайду, познакомлюсь :) яблок тащить или у вас диета? ;)

Юльчик, шикарная аватарка :P
Мне очень понравилась..правда в уменьшенном виде тигра плохо видно :roll:

Входишь в Мастер, идешь все время прямо от центральной клумбы.
Конюшня спрятана за кустами - ориентир телега.

Насчет еды - яблоки, морковь - можно, Гришка еще бананчики, персики ест и от апельсинов с мандаринами не морщиться. Самое наше любимое - арбузы.
А вот чипсы, хлеб и сахар - не надо. А еще не надо шампиньоны - я не шучу - тоже предлагают :shock:

Завтра, начало будет в 12:00
5-ого (начало в 12:30) будет естественно интереснее.
По поводу найти: идешь в сторону трибун. Увидешь перед трибунами телегу - там мы!

Как будешь подъезжать, набери, мы тебя выйдем и встретим.

Т.е. будет еще гавновер :shock:
Люуууди, ну поделитесь же секретом, откуда вы берете силы и время, чтоб после работы еще с двумя копытными дрючиться? Завидую самой бело-черно полосатой завистью :twisted: Я почему-то после одной-то возвращаюсь домой в состоянии-нестояния и заполночь :cry: А когда подкинули второго всего на недельку - думала, что сдохну раньше, чем вернется его хозяйка (или с работы выгонят за сонно-невменяемый вид).

Пы.Сы. аватарка сделана здорово, но какая-то помпезно-аляповатая :? (ИМХО, а то опять окажется, что "Питер наехал"

Топик написал(а):
Пы.Сы. аватарка сделана здорово, но какая-то помпезно-аляповатая :? (ИМХО, а то опять окажется, что "Питер наехал"
Да ладно тебе :)
Мы 10, 11 и 12 сентября будем в Питере, вот и поделимся " как справляемся" ;) (мы у Нюши или у Паши)
Да хрен с ней с аватаркой. Давайте знакомиться :P

Ринга, это для тебя:

В программе чемпионата:

4 сентября 11.00 - 20.00 - День для любителей спортивного фехтования: отборочные поединки в категориях "Щит-меч", "Меч-меч", "Щит-меч/сабля", женская категория. Показательные выступления исторических клубов.

5 сентября 12.30 до 20.00 - Финальные поединки в категориях "Щит-меч", "Меч-меч", "Щит-меч/сабля", женская категория, показательные бои на холодном оружии, конкурсы исторического костюма и доспеха, исторический спектакль, ярмарка русских сувениров, концерт, фолк -дискотека, фейерверк.
18.00 - исторический спектакль "Во славу Руси Великой!"
19.00 - концерт с участием групп Tilaris, Кайман, Манго-Манго

ой, Юль, спасибо :)
я правда по программе информирована - не знала тока что там в связи с нынешним траурным положением в стране - но все равно спасибо огромное за заботу :)

завтра буду во второй половине дня, после работы, результаты узнать, как там мои северяне - так что вас наверна не застану. наверна? скорей всего.

а в воскресенье еду к началу, даже пораньше, зайду в гости обязательно! телефон засэйвила на всякий...

Юлиана написал(а):
Теперь зацените портрет "коня-богатыря". А то я, блин, зря чтоль стараюсь..... :(

коник вот именно что богатырский :)
давайте на Иру кольчугу оденем какую-нить помельче, килограмм на 9, посадим верхом, и сфотаем :) еще можно там же поискать щит поизящней (не знаю тока, где такой взять - спортивные все избитые, тока если у показушечников может быть...) и шлемак - фота будет очень очень в духе! а если троих таких Ир - так можно будет потягаться с великим ншим художником :lol:
вы подумайте, а кольчугу и прочее могу я достать, если к своим пробьюсь в той вечной суматохе :)

а на портрете я бы поправила зрачок. какой у него цвет глаз? видно только зрачок или радужку тоже? можно имеющийся затемнить, а можно поверх натуральным цветом зарисовать, а потом добавить выразительных бликов - ваще абалденно должно получиться имхо :)

Аватарка офигительная,только я вначале думала,что это твоя банда..Типа "не лезь,а то лягну,кусну и поцарапаю".Коник рыженький-это реальное животное или скачанное?
А гришка и вправду вышел неплохо.Я б название дала "В его глазах вся мира глубина"...Мррр...
А про гаВновер можно по-подробнее??? 8) :D

2Рысь: а семантику аватарки ты отгадала :)
Не знаю, замышляла ли Юля такое...

Выбор именно этих животных был основан на их СИЛЕ, КРАСОТЕ и МОГУЩЕСТВЕ.
Следовательно, почти так :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху